情不自禁 (2001)

导演: 方刚亮
编剧: 林黎胜 / 魏燕群
主演: 潘粤明 / 邬玉君 / 陈友旺
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2001
片长: 92分钟
又名: Desire For Fired
5星
38.3%
4星
42.5%
3星
17.3%
2星
1.5%
1星
0.4%
好于 82% 剧情片

情不自禁的短评 · · · · · · ( 全部 2791 条 )

热门 /  最新 / 

62 裸踝 看过 2008-06-27

几岁看这片来着?!简直泪如趵突泉一般~~~~

64 王xx 看过 2008-10-15

初二夏天,电影频道放的,看得好感动,我怎么这么容易感动啊

25 看过 2010-01-19

潘粤明真是帅气!!虽然剧情很狗血,但是这小成本电影还是非常有趣啊!PS小白永垂不朽!

9 我要去荷兰 看过 2007-01-09

潘粤明演得真不赖!就是剧情弱了点,国产片底线设得太高了!

9 ty1214 看过 2017-09-09

白夜追凶被潘粤明圈粉,翻出这部电影来看,唉,那个时候的小白真的帅啊,现在已经变成了大叔,不过也是超级帅的大叔~还有,潘粤明的黑料真的都是董洁泼的脏水啊,人家官司都打赢了就不要再黑人家了好吧。

> 更多短评2791条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情不自禁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

情不自禁的影评 · · · · · · (全部 73 条)

第六次不自禁

安蓝·怪伯爵 2006-04-23 23:17:31
小白一巴掌掴在黎小星脸上的时候,鼻子就开始有点酸。我怀疑我是不是真正的“过敏性鼻炎”而不是“神经性”的。不然我的鼻子怎么会在某些神经末梢受到轻微触动的时候表现得很敏感。 小白在电影里的几款发型中最后一款是我不喜欢的,小白在电影里养的那条狗“小白”是我... (52回应)
46有用 / 2没用

我想我也会爱上这样的男孩、

M。 2011-02-26 23:18:04
我想我也会爱上这样的男孩、 痞痞的、坏坏的、似乎是很聪明更确切的说是狡黠、看似吊儿郎当漫不经心、看着养在家的小狗眼中泛着无边际的温柔、 或许每个女孩心中都有这样一个男孩、若即若离、让你又爱又恨、可以霸道的堵上你的嘴、眼里化不开的温柔让人忘记了呼吸、 第一次看... (9回应)
30有用 / 3没用

情不自禁

。{小北 __ 2007-11-13 21:07:27

这篇影评可能有剧透

最理想的国产电影

中华第一土 2007-07-04 02:30:45
如题.这个评价没准被看过的人讽刺. 可是,我想这是我个人的理解.一部电影,100个人看有100种不同感受,直刺内心也罢,打发无聊也罢,也许仅仅是留在心头的一点酸涩. 这部电影流畅,清新,风格让我喜欢. 电影其中也有瑕疵,却不粗糙.有人认为有些镜头很假:"小白给他的老板电话,说任务快... (6回应)
17有用 / 4没用

愿你的温柔眼神永驻双眸

✞阿木木。 2013-01-26 14:48:01
第一次看这个电影是在我小学四年级的时候吧,印象不是很深。只记得我02年开始听摇滚乐,而这个电影是01年出现的,如果我再早一点接触摇滚乐可能会对穿slayer和Kiss外套的小白印象更深刻。 依稀只记得几个镜头 小白和小黎在地铁站铐在一起,小白嬉笑,小黎无奈,然后在地铁轰鸣...
5有用 / 1没用

> 更多影评73篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

小白之死 来自cupcake 17 回应 2016-04-29
很经典的电视电影 来自skysunny 16 回应 2009-10-06
今天中午12:35 CCTV6 播出潘粤明的《情不自禁》 来自春去 15 回应 2017-09-20
如果小白是黄渤演的 来自非白 14 回应 2017-09-20
ccav6自己出品的电影里看的最多遍的一个 来自mcwong 13 回应 2010-08-23

> 去这部影片的讨论区(全部35条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情不自禁的评论:
feed: rss 2.0