神田川淫乱战争 神田川淫乱戰争 (1983)

导演: 黑泽清
编剧: 黑泽清
主演: 美野真琴 / 岸野萌圆 / 泽木美伊子 / 麻生兔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-08(日本)
片长: 59分钟
又名: Kandagawa Wars
IMDb链接: tt0163030
5星
4.0%
4星
18.5%
3星
41.9%
2星
29.0%
1星
6.5%

神田川淫乱战争的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

1 shininglove 看过 2012-02-17

黑泽清商业处女作,思想外化的大胆尝试,对人内心欲望的哲学化探求贯穿其整个艺术生涯。影片看似荒诞无逻辑,实则一枚短小精悍的存在主义寓言。机械性、有序性,对水、栅栏、天台、单一封闭空间的热爱更趋向于一种怪癖。随处可见弗洛伊德与萨特般的讲演。以此为始点,对人身恐惧与虚无的探究永不停歇。

0 徒然曜日 看过 2008-11-10

不好玩

0 徐若风 看过 2016-09-12

黑泽清×周防正行,起点低,却已形成较为粗糙的一套体系,日常化的荒诞与色情元素并置于封闭空间内很有效。

0 凌迟 看过 2009-07-23

并非拯救。结局很有导演的范儿。

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神田川淫乱战争》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

神田川淫乱战争的影评 · · · · · · ( 全部3 )

1983年黑泽清为日活拍摄了《神田川淫乱战争》,这是他以商业导演身份拍摄的第一部胶片电影,副导演则是周防正行,在了解日本电影新一代导演的基础上,这一事实意味深长。 而单就影片而言,并没什么好说的,之前.........
8/12 有用 2回复
虽然是黑泽清第一部商业胶片影片 而且是粉红时期的片子 但影片的整体意识上已经很黑泽了 对于是战后第二代出生的这代人 思想上要比特立独行的第一代团块世代温和了许多 他们是在西方文化熏陶下成熟的一批人 .........
2/3 有用 1回复

吃茶去 无标题

吃茶去 2006-10-17 18:07:57
看介绍有60分钟,我看的怎么才39分钟,估计带颜色部分被剪掉了。其实内容很简单,女人要抢走母亲的儿子,母亲不让,很常见么,导演非要扯上母子乱伦,意淫罢了。......
0/3 有用 2回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神田川淫乱战争的评论:
feed: rss 2.0