兄弟2 Брат 2 (2000)

导演: 阿历克塞·巴拉巴诺夫
编剧: 阿历克塞·巴拉巴诺夫
主演: 小谢尔盖·波德洛夫 / 维克托·苏霍卢科夫 / 谢尔盖·马科韦茨基
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 俄罗斯 / 美国
语言: 俄语 / 乌克兰语 / 英语
上映日期: 2000-05-11
片长: 122分钟
又名: The Brother 2 / Brat 2
IMDb链接: tt0238883
5星
20.0%
4星
39.4%
3星
36.3%
2星
4.4%
1星
0.0%

兄弟2的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

4 kylegun 看过 2014-03-28

Are you gangsters? No, we are Russians。喜爱摇滚的俄罗斯小哥这趟从莫斯科杀到芝加哥,光鲜出场后依旧是落魄公路片+文艺Rambo路线,念诗杀坏蛋,不亦乐乎

1 augustana 看过 2019-02-09

除了小谢尔盖超凡的演技和那股不顾一切的狠劲之外,已经没了第一部风雪交加圣彼得堡背景下的神韵。这一部从莫斯科走到美国,砰砰砰的似乎完全成了商业枪战片,影片里呈现出的俄罗斯精神也有点傻不愣登的(´-ι_-`),原声推荐,但觉得融入的也没有一部那么好,总之吹爆第一部!

1 冰雪皇后昧拾金 看过 2016-01-05

这集似乎更扯了……很好奇这电影在现在的乌克兰有没有被禁……

1 吴鞑靼 看过 2013-06-01

比起第一部差了一些,没有那么紧凑窒息。填充进了千年之变的野心和杂糅的世界观,虽说可以用全球化中的身份失乱与自我定位来解读,但并不是满意的答案。如果巴拉班诺夫能尝试用武侠的某些精髓去重构角色,也许会好些。只是导演跟主演都已经没了,而他未尽的,关于青年斯大林的新嘉华也无从猜测了。

0 [已注销] 看过 2018-10-27

只为狗尾续貂,其余都抛在脑后。歌星,主持人都为你倾倒,为他乡异客和和皮条客火拼。为兄弟报仇从莫斯科杀到芝加哥,然而丢了亲哥哥。

> 更多短评 85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兄弟2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

兄弟2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

老羊 2013-12-27 23:06:45

《Brat.1997》

这篇影评可能有剧透

《Brat.1997》 前苏联,1991年12月25日解体。我想,本片主人公Danila Bagrov或许可以解读为那个解体后的俄罗斯主体。 这个参加过第一次车臣战争(爆发于1994年12月11日)的职业军人,凭借战斗磨练与素养,轻易地扫荡了一回城市黑恶势力。 可见,解体后的俄罗斯虽然物价飞涨...  (展开)

> 更多影评 1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兄弟2的评论:
feed: rss 2.0