那年夏天 あの、夏の日 (1999)

导演: 大林宣彦
编剧: 大林宣彦 / 石森史郎
主演: 厚木拓郎 Takuro Atsuki / 小林桂树 Keiju Kobayashi / 宮崎あおい Aoi Miyazaki / 石田ひかり / 林泰文
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1999-07-03
片长: 123分
又名: 秘密 / One Summer's Day / Ano natsu no hi
IMDb链接: tt0167768
5星
11.5%
4星
47.4%
3星
35.9%
2星
3.8%
1星
1.3%

那年夏天的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

0 il 看过 2014-06-10

这时候,你怀念你的夏日,我正当我的夏日,卷卷卷一起入梦溯洄约定那日,告诉你未知的和忘却的,而我只要好好记住记忆棒里你的活泼姿态,活泼起舞活泼泳之的,亲爱的爷爷。波普爷爷的波普望乡情:)哎迷糊君小盆友的颜好似顺风妇产科里的白美达小盆友哦。

0 暗地妖娆 看过 2014-05-16

独特的叙事方式,情色味又很浓。充分说明大林宣彦是个老流氓。

0 暗礁 看过 2011-08-21

比幽异仲夏差了点 3.5

1 王别树 看过 2016-08-01

城市少年下乡度假,很典型的夏日小品设定,蓝天白云碧海青山,御风飞行跟鲤鱼唱歌还好说,但穿衬衫不戴Bra的大姐姐,还有全裸萝莉宫崎葵……这小子的暑假生活也太充实了,老子小时候连美女老师都没见过!啊,石田光。故事重点则是意外地落在帮助老人解开心结上。

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《那年夏天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

那年夏天的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅那年夏天的评论:
feed: rss 2.0