他的摩托,她的岛 彼のオートバイ、彼女の島 (1986)

导演: 大林宣彦
编剧: 关本郁夫
主演: 原田贵和子 / 渡边典子 / 竹内力 / 三浦友和 / 岸部一德 / 泉谷茂 / 小林稔侍 / 峰岸彻 / 根岸季衣 / 高柳良一
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1986-04-26
又名: 那一年的夏日午后 / His Motorbike, Her Island / Kare no ootobai, kanojo no shima
IMDb链接: tt0125298
5星
22.9%
4星
46.8%
3星
27.5%
2星
1.8%
1星
0.9%

他的摩托,她的岛的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 闹闹的秘密花园 看过 2011-09-04

没有机车的青春是不完美的青春,不敢悲伤结局是不完美的结局

1 看不见的城市 看过 2011-03-25

小清新调调,剪辑有意思。

1 小魔鬼 看过 2016-07-13

摩托+岛+青春,竹内力有保罗麦卡特尼年轻时的神韵,渡边典子美极了!同一名字的歌曲,不同的人作曲风格就不同,还好男主巧找到了无聊又爱摩托的美代子,结尾差一点让人难受,还好美代子完好无损,算是一个有完美结局的青春片。大林宣彦也为片中的插曲作词曲,画面黑白彩色穿插得毫无理由,但风格很喜欢

0 离净语 看过 2017-07-17

各种方面来说都很暗淡的一部电影。大林宣彦的黑白实验似乎不是很成功;美代子的形象和角川三人娘都不是很符合,注定了即便拉原田姐过来也不会成功;故事本身平平,人物强行阳光,加上摩托车宣传和过度渴望“成熟”就更加莫名其妙了。倒是渡边典子出于大林宣彦的希望被拉来演了一次配角后,路越走越顺了

1 朝克图 看过 2015-01-03

多加一星暴力摩托分

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《他的摩托,她的岛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

他的摩托,她的岛的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他的摩托,她的岛的评论:
feed: rss 2.0