穿越时空的少女 時をかける少女 (1983)

导演: 大林宣彦
编剧: 筒井康隆 / Wataru Kenmochi
主演: 原田知世 / 尾美利德 / 岸部一德 / 根岸季衣 / 内藤诚 / 入江若叶 / 高林阳一 / Nao Asuka
类型: 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-07-16
片长: 104 分钟
又名: 时光中漫游的少女 / Toki o kakeru shôjo / The Girl Who Cut Time
IMDb链接: tt0086456
5星
12.9%
4星
33.2%
3星
45.8%
2星
5.8%
1星
2.3%
好于 58% 科幻片

穿越时空的少女的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

穿越时空的少女的短评 · · · · · · ( 全部 200 条 )

热门 /  最新 / 

0 良孬孬 看过 2010-11-27

动画不错

0 一日三餐为续命 看过 2011-05-01

如果把动画版和真人版编辑一下 再合成应该就非常完整了吧 (消除记忆真的好残酷) 还有一分 给"遗憾"

0 花巡 看过 2011-11-20

吾郎这样默默的好少年是总被抢女朋友的苦逼少年

0 妙可中国 看过 2017-06-06

女主角长得不好看啊,对于这种青春爱情片来说真是致命伤,念台词像是在背书,演技与其说是初主役的青涩不如说为拙劣,山崖上那场戏看得人冒冷汗。

0 自由像海岸线 看过 2011-03-25

无良的少年哪,干嘛弄乱她的记忆、心事、情感。

> 更多短评200条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

穿越时空的少女的影评 · · · · · · (全部 3 条)

[已注销] 2008-12-07 11:06:51

穿越时空的记忆

聊天时,因为奥华子的石榴石这首歌,聊到一部电视,名字叫作《穿越时空的少女》…… 大概是95年以前的日剧,内田有纪演的。在剧中,她饰演的高中女生对一位英俊的高个儿男生有好感,他是她的同学。在她的记忆里,这位男生曾经在某天救她于流氓之手。于是,她与这位...  (展开)
Alien 2008-12-28 15:15:39

真人版

真人电影很难找,好不容易在土豆上找到的,推荐给大家http://www.tudou.com/home/user_programs.php?userID=2610023  (展开)
殳毓 2007-05-23 15:49:13

关于时间,以及爱情

会去想看《穿越时空的少女》,其实无非是因为刚看的角川书店的同名动画片电影所故,动画片里一些片断的确很是SHOCK了我一下,但电影版本里原田知世扮演的女主角,其实是动画片里的女主的“魔女阿姨”。一样逆行在时间的洪流中,带点SF色彩的青春片,加上动画片的剧本看得出来角...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿越时空的少女的评论:
feed: rss 2.0