转校生 転校生 (1982)

导演: 大林宣彦
编剧: 剣持亘 / 山中恒
主演: 尾美利德 / 小林聪美 / 佐藤允 / 树木希林 / 宍户锭 / 入江若叶 / 志穗美悦子 / 山中康仁 / 中川勝彦 / 井上浩一 / 岩本宗規 / 大山大介 / 柿崎澄子 / 林優枝 / 早乙女朋子 / 加藤春哉 / 鴨志田和夫 / 鹤田忍 / 人見きよし
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1982-04-17
片长: 112分钟
IMDb链接: tt0084778
5星
19.8%
4星
54.2%
3星
22.6%
2星
2.8%
1星
0.5%

转校生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

转校生的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

3 [已注销] 看过 2013-10-24

阳光灿烂的日子,整个夏天的蝉鸣

1 il 看过 2014-06-12

没用原宿味铺张(浪费)(砸场)(喂!),所幸是温婉的黑白灰色谢幕。有趣又苦涩的一出青春祭戏,借着互换灵魂打闷球慢炖豆腐,嗯心急可不行,临近尾声的“我最喜欢你”,“嗯我也最喜欢你”,那么,“再见了,我”,“再见了,我”,思春期甘辛被漂亮利落地一语道破。

3 paradiso 看过 2011-10-04

壓根不算美的小林聰美和尾美君卻能拍成這麼好看的兒童電影,節奏細節好極,尾道小城如畫。“再見了,我的身體”那段笑慘了,“再見了,我!”也戳中了。最喜歡的細節:最開始男生尾隨女生回家路上隨手擼到路邊矮牆上的貓背,貓“咪~~”了一聲XD

0 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2012-02-22

小林聪美太牛逼了 笑死我

> 更多短评175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《转校生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

转校生的影评 · · · · · · (全部 2 条)

神魂颠倒 将心比心

水晶人 2015-01-16 13:50:09

这篇影评可能有剧透

我是她,她是我

阿暖 2017-06-05 00:40:46
有一天,多年未见的青梅竹马的女生转来了自己的班级。 但她长得并不好看,短头发,五官平凡,还当全班的面出自己的洋相。为什么小时候会认识这样的女生呢,她真是一个男人婆。 放学的路上,一不小心和她一起从台阶上滚了下来。 然后,我变成了一个女生。 大林宣彦的《转校...
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中字 来自陈四喜 6 回应 2012-08-02
82版的主演不是莲佛美沙子 来自阇摩陀耆尼 2 回应 2010-02-26

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅转校生的评论:
feed: rss 2.0