The Work of Director Mark Romanek (2005)

导演: 马克·罗曼尼克
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-09-13
IMDb链接: tt0420323
5星
40.9%
4星
40.9%
3星
15.9%
2星
0.0%
1星
2.3%

The Work of Director Mark Romanek的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

2 vin 看过 2010-05-16

就作品本身来讲,Mark Romanek远没有到登峰造极的地步。就为人处世来讲,他明显是个loser——跟他合作过的几乎没有不说他坏话的。我的疑问是:他最初是怎么走红的,是怎么找到这些大牌来拍mv的?我很小人的认为他应该有点背景。

0 Over5 看过 2009-02-23

痴迷黑白影调~除了大卫鲍依的不咋地以外都还行,最喜欢Mark给RHCP和 Fiona Apple拍的

0 TTTTTT 看过 2009-09-27

就凭前四首MV的影响力,绝对超五星

0 毛裤! 看过 2008-07-29

与MARK ROMANEK合作的乐队的MV合辑

0 Leila K 看过 2013-11-01

say what you want, I'm still watching Criminal after 16 years.

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Work of Director Mark Romanek》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

The Work of Director Mark Romanek的影评 · · · · · · (全部 1 条)

The Work of Director Mark Romanek

kulilin 2008-03-12 13:40:59
  Spike Jonze: 你已经筹备这个自己的作品集很长时间了吧,有多久了?      Mark Romanek: 是的,最早是标准公司要我做的,差不多五年前吧。我们花费了一年半的时间准备,但后来还是夭折了。这样就有六、七年的时间了。这样也好,因为现在的DVD里面有了更多的内容。   ... (2回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Work of Director Mark Romanek的评论:
feed: rss 2.0