The Work of Director Mark Romanek (2005)

导演: Mark Romanek
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-09-13
IMDb链接: tt0420323
5星
46.0%
4星
42.0%
3星
12.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

The Work of Director Mark Romanek的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2009-02-23

痴迷黑白影调~除了大卫鲍依的不咋地以外都还行,最喜欢Mark给RHCP和 Fiona Apple拍的

0 shoegazerbaby 看过 2014-02-02

这导演合作的都是大牌所以没啥风格可言,倒是几个黑白的特别有质感

0 气急败坏女疯子 看过 2012-12-07

牛逼到爆,NB到屌!!像电影一样流畅!!在看他的盘的时候,我有一点难过,因为我把骂他那么难看,然而现在却贪婪的看着他的光盘。

0 TTTTTT 看过 2009-09-27

就凭前四首MV的影响力,绝对超五星

0 抑郁小兔李邦妮 看过 2008-02-12

打四星基本是冲着NIN的两个……实在没有想象中来得好。流行巨星的MV果然无甚看头~

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The Work of Director Mark Romanek的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

The Work of Director Mark Romanek的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

kulilin 2008-03-12 13:40:59

The Work of Director Mark Romanek

  Spike Jonze: 你已经筹备这个自己的作品集很长时间了吧,有多久了?      Mark Romanek: 是的,最早是标准公司要我做的,差不多五年前吧。我们花费了一年半的时间准备,但后来还是夭折了。这样就有六、七年的时间了。这样也好,因为现在的DVD里面有了更多的内容。   ...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Work of Director Mark Romanek的评论:
feed: rss 2.0