The Work of Director Spike Jonze的影评 (3)

kulilin 2008-03-12 14:04:54

The Work of Director Spike Jonze

  编译:苦力林          请描述一下你的导演风格   最早有机会拍摄音乐录影带时,我想一定要符合我心目中音乐录影带的定义。我们要有乐队表演,然后插入其他片段,这才是录影带的样子,是吧?就这样我拍了一些不太满意的作品。最早是在西雅图,手头有一些超级低成...  (展开)
幸福超市总经理 2007-06-11 20:52:36

三个火枪手(一)

从友人处借得一套超强MV,三位大师级选手spike jonze\chris cunning\michel gondry的原版套装,里面附赠物品极多,让人有爱不释手的意思。虽然这个夜晚我严重失眠,虽然头疼又用锤子来敲打我的脑壳,虽然身边的一切正在向无边的梦魇飞驰过去…… 晚间看了一张附加的赠品...  (展开)
幸福超市总经理 2007-06-11 20:53:53

三个火枪手(二)

今天早上走路上班,还一直信马由缰的哼哼着“weezer”的那首歌,MV的画面是乐队哥儿几个穿着比尔.哈利时代的西装,在酒吧里欢声高唱。没带雨伞,结果老天也成全我,一滴眼泪也不曾为我流过。 昨晚强忍头痛,看spike jonze的MV专辑。以前对他的两部电影《傀儡人生》和《...  (展开)

订阅The Work of Director Spike Jonze的影评