托卡莱芙 トカレフ (1994)

导演: 阪本顺治
编剧: 阪本顺治
主演: 大和武士 / 西山由海 / 芹沢正和 / 國村隼 / 牧口元美
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1994-03-05
片长: 103分钟
IMDb链接: tt0111450
暂无评分

托卡莱芙的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

我要写影评

托卡莱芙的影评 · · · · · · (全部 2 条)

[已注销] 2006-10-17 14:44:08

《托卡莱夫手枪》:暴力悲歌

日本当代知名导演的作品中,暴力是一贯的一个重要主题。从三池崇史、阪本顺治、黑泽清、冢本晋也、萨布,到青山真治,无不在其作品中展示暴力对个人生活的深刻影响。2001年北京电影学院曾举办过一个日本独立电影周,期间放映了近年日本新锐导演们的十四部影片,包括这里要谈到...  (展开)
Adrian Zhu 2012-02-14 21:52:42

怎么讲故事?

美国人真是让人啼笑皆非,IMDB本片的分类上赫然写着Action,好好的一部心理片,就变成动作片了。 坂本顺治的这部作品,在商业的外衣下,掩藏着一点点小小的解构,掩藏着一点点心理分析的企图,是一部电影语言上有着导演个性的,又好看不会闷的片子。 故事从校车司机西海的儿...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅托卡莱芙的评论:
feed: rss 2.0