不要口出狂言 どついたるねん (1989)

导演: 阪本顺治
编剧: 阪本顺治
主演: 赤井英和 / 相楽晴子 / 麿赤児
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1989-11-11
片长: 110分
又名: Dotsuitarunen / Knockout
IMDb链接: tt0097226

不要口出狂言的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不要口出狂言的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-09-11

1.借赤井裸体,阪本强调了拳击手的“后背”。2.拳击之痛:帽子下的颅伤。3.赞转场:手术转结痂,被褥转外套。4.舌尖上的香烟。5.配乐有港片范儿。6.收尾戛然留白,大赞!

0 Sabrina 看过 2016-08-03

1. 无字幕,裸看,错过好多信息,但精气神儿感觉得到。2. 赤井英和是职业选手,当演员还这么厉害。各种敬业是相同的。3. 男主178,比金城武矮了2CM,不得不说我有点出神,这个演员外形很像金城武,头身比例,外形,发型某些角度非常像金城武。虽然金城武更俊美,但这个演员是另外一种气质,都好。

1 他有问题 看过 2012-07-15

关于两个拳击手的故事,有时候结局不是注定的,导演给专门拍励志片的导演敲了一记响钟,就戛然而止结局太带感了。

0 小侠 看过 2016-03-25

无字幕

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不要口出狂言》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

不要口出狂言的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不要口出狂言的评论:
feed: rss 2.0