震动的舌头 震える舌 (1980)

导演: 野村芳太郎
编剧: 井手雅人
主演: 中野良子 / 蟹江敬三 / 北林谷荣 / 渡濑恒彦 / 十朱幸代
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1980-11-22
又名: Writhing Tongue
IMDb链接: tt0409992
5星
11.7%
4星
41.7%
3星
43.3%
2星
3.3%
1星
0.0%

震动的舌头的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 LeungChanXXX 看过 2017-03-15

虽说很难从外露明显的恐怖元素去将其定义为常规恐怖片,但它的确可以归属为比较纯粹原始的Body Horror,并且由这种身体折磨恶化引发的角色/观众焦虑恐慌使得电影进一步演变为心理恐怖片,这得益于野村芳太郎对煎熬苦难过程的写实描绘以及对人物神态情绪的精准捕捉。

0 字母君 看过 2016-07-04

把生病受折磨的体验拍成恐怖片,真厉害。 所以,破伤风一直是我最恐惧的疾病。

0 ian 看过 2017-03-20

着魔症候群,几处梦境是点睛之笔,让电影拥有近似真实时间的流逝,野村在这里作了不错的示范

1 翟墨子 看过 2012-02-05

这绝对是恐怖片啊,而且是经典恐怖片。未成年人不宜观看。中野良子好PP

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《震动的舌头》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

震动的舌头的影评 · · · · · · (全部 1 条)

破伤风原来是很可怕的病

巧克力饼干 2008-01-05 22:42:53
  开始还以为是恐怖片呢?看了才知道是描写一个三口之家共同面对病魔的故事。   才短短一两周的时间,孩子的凄厉的尖叫,不断渗出的鲜血让这对年轻的父母精神几近崩溃。人是如此脆弱,禁受不起打击和折磨,大人看似坚强有力,其实不然,他们感觉失去希望了,妈妈不敢去孩...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅震动的舌头的评论:
feed: rss 2.0