欢迎来到圣保罗 Bem-Vindo a São Paulo (2004)

导演: 吉田喜重 / 蔡明亮 / Leon Cakoff / 沃尔夫冈·贝克 / Renata de Almeida / 米卡·考里斯马基 / 菲利普·诺伊斯 / 卡耶塔诺·费洛索 / 吉姆·麦克布莱德 / Hanna Elias / 玛丽亚·德·梅黛洛 / Mercedes Moncada Rodríguez / Andrea Vecchiato / 阿莫斯·吉泰 / 丹尼拉·托马斯
主演: 卡耶塔诺·费洛索
类型: 纪录片
制片国家/地区: 巴西
语言: 英语 / 日语 / 葡萄牙语
上映日期: 2004-11-02
片长: 100分钟(巴西)
又名: Welcome to São Paulo
IMDb链接: tt0439459

欢迎来到圣保罗的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-10-25

3.0。1.旱季:高楼那么多,水却那么少,于是连蔡明亮都干巴巴的。2.巴西人住在火柴盒里,小金鱼住在塑料袋里。3.南美妓女露乳站街。4.一个镜头内的黑天白夜、阴晴圆缺。

0 Ariza 看过 2011-11-27

只在youtube找到"吉田喜重"拍的那個短篇來看~! 希望將來可以找到那未看的12個短片~!

0 相逢恨晚 看过 2013-05-25

潮湿阴暗的市井到处游弋着寂寞压抑的气息,每一个人每一场雨被我们义无反顾得抛在身后

0 leesaliens 看过 2016-08-22

垃圾片,浪费我时间!

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《欢迎来到圣保罗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

欢迎来到圣保罗的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢迎来到圣保罗的评论:
feed: rss 2.0