女优的告白 告白的女優論 (1971)

导演: 吉田喜重
编剧: 吉田喜重 / 山田正弘
主演: 浅丘路子 / 冈田茉莉子 / 有马稻子
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1971-12-18
片长: 123分钟
又名: Confessions Among Actresses / Kokuhakuteki joyûron
IMDb链接: tt0066941
5星
4.5%
4星
37.1%
3星
46.1%
2星
11.2%
1星
1.1%

女优的告白的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

1 お狐 看过 2008-11-12

实验性的构图把人物置于画面的边角。如果以“九宫格”来说,则人物不是在四个焦点上,而是在周围的8个格子里……非常边缘化,类似偷窥者的视角。伊作万紀子就常有被人窥视的错觉。大多数镜头都是仰拍和俯拍,并且镜头总在移动,仿佛不愿让自己被片中人物发现似的。总而言之,过于华丽的影像和人物塑造的苍白、仓促,恰成对比……

0 丫 妈 呆 看过 2012-05-06

日本新浪潮吧?导演拍绝非色情片,因为没露点,都用双手和毛巾挡住了,暴露的镜头也很少,更多的叙事

0 叶藏.!!张寄奴 看过 2013-05-31

不像是电影,倒像是舞台剧。70年代的感觉扑面而来···

0 青山好景 看过 2015-10-30

电影的结束,是电影里电影的开始。“When you’re acting,what happens to your 'self'? ”When I’m acting,there’s nothing left in my 'self,There’s nothing. Only the void.

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女优的告白》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女优的告白的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 肖
    3月25日 想看

订阅女优的告白的评论:
feed: rss 2.0