幕府风云 将軍家光の乱心 激突 (1989)

导演: 降旗康男
编剧: 中岛贞夫
主演: 千叶真一 / 绪形拳
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1989-01-14(日本)
片长: 114分钟
又名: 激突 / 将军家光之乱心 / The Insanity of Emperor Iemitsu
IMDb链接: tt0098322
5星
16.1%
4星
29.0%
3星
47.6%
2星
6.5%
1星
0.8%

幕府风云的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2008-11-06

典型性“东映”

0 ★☆☆☆☆ 看过 2011-06-08

日本拍的功夫片,很有中国武侠片的风格。中国演员胡坚强在片中有不少戏份。

0 翟墨子 看过 2011-02-26

普通话要多标准有多标准,要多别扭有多别扭。卖点要什么有什么,山、水、雨、雪、瀑布、峡谷、吊索、爆破,另外便是从头到尾的杀阵,似乎印象中唯一的一部。此外,为了拍本片,你每少虐待马吧,降旗康男!绪形拳、千叶真一、丹波哲郎、长门裕之、松方弘树

0 well 看过 2007-08-01

90年的夏天

1 春城 看过 2010-08-29

真是大场面呀!爆炸,悬崖飞渡,炸桥,马阵,都是实打实的实拍,而且每个英雄死的时候都安排了一场血战,够过瘾!

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幕府风云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幕府风云的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

老猫 2007-01-30 16:41:35

小时候的记忆重温

也许有点搞笑,这部经典电影竟然是小学时学校包场看的,现在想想还真有点不可思议,小学时候学校包场看的电影一般就是《狼牙山五壮士》、《雷锋》之类的片子,不过记忆中最深刻的是居然还有《终结者》和《狮王争霸》,还有就是这部《幕府风云》,好像与当年看电影的很多原则一...  (展开)
老羊 2015-09-13 11:20:06

幕府风云

幕府风云 一部和中国观众很有缘纷的电影,首先他的武打风格半港半日,堪称中日武术交流会,既有丹波哲郎、绪形拳为代表表演的日式剑斗的凌厉简洁,一击必杀,也有港式武打片的天马行空,花招百出,有些场面甚至颇为“东方不败”。片中可以看出使用了来自中国的武师,很多花枪招...  (展开)
我是美工 2017-11-12 00:21:52

这种四不像电影现在看来颇为无趣

这种四不像电影现在看来颇为无趣,比《柳生一族的阴谋》走得还要极端,偏离了传统的时代剧美学,骚动一时而已,现在肯定不会再有人这么拍了。为了场面热闹,过于不顾情理。摇滚乐,吊威亚,三节棍,扔炸药,摇滚乐里还有英文歌词,非常另类。装满油的屋子也相当扯淡,不能令人...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

初中的时候包场看的 来自 2019-06-04
小学的时候包场看的 来自tayo 1 回应 2019-02-15
今天突然想起這部片子 来自谷子 1 回应 2019-02-15

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《幕府风云》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幕府风云的评论:
feed: rss 2.0