打击惊魂 The Hit (1984)

导演: 斯蒂芬·弗雷斯
编剧: Peter Prince
主演: 约翰·赫特 / 特伦斯·斯坦普 / 蒂姆·罗斯 / 劳拉·德尔·索尔 / 吉姆·布劳德本特
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1984-09-12
片长: 98 分钟
又名: 隶你十年 / 杀人风暴
IMDb链接: tt0087414
5星
11.7%
4星
50.6%
3星
31.7%
2星
5.7%
1星
0.3%

打击惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

1 王小妞 看过 2009-08-25

cine star, 2009/8/24 很优秀的镜头,很准确的节奏。

0 九尾黑猫 看过 2009-05-31

挺文艺的小小悬疑片~里面的演员都很赞啊~

0 Ariza 看过 2008-08-20

不一樣的 Stephen Frears !

0 无趣 看过 2012-06-13

为什么看的时候明明就当做是部公路喜剧犯罪动作片来解读的,看完后却只余留下淡淡的忧伤?

> 更多短评180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《打击惊魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

打击惊魂的影评 · · · · · · ( 全部5 )

想起《Leon》了,同样是杀手的感情,但《The Hit》中杀手的感情完全具有让观众想象的空间。 Braddock这个职业杀手很少讲话,总是伫在一处若有所思,他到底想的什么没有人知道。他喜欢Maggie么?他掳走了她;带她.........
10/12 有用 4回复
我是一个很喜欢在观影之后讨论所谓“影片主题”的影迷,但对于这部电影,它更吸引我的倒是一些细节方面的设置与创意(因为我找不到它的主题[笑】),比如在开场的法庭戏中突然发作的一众嫌疑犯(忽然高唱着”.........
1/3 有用
与其说这是一部犯罪惊悚片,倒不如说是以对当事人的人生态度的质疑嘲讽消解了犯罪的惊悚力量。这种嘲讽以英式冷幽默的方式处处埋伏,观众稍不留神就会被逗笑。当影片进行,当事人的终局,纷纷变成对其生前坚持的.........
1/6 有用

比多 你真虚伪

比多 2011-03-02 18:49:22
其实电影的叙事很平。杀手片拍得毫无高潮。我看介绍上写惊悚片云云,但这片子太不惊悚了。我觉得应该归类为公路片比较合适。镜头很美,配乐也很美。故事看下来稍嫌平淡,但看完后却感觉有回味。一共四个人物:一.........
4/7 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅打击惊魂的评论:
feed: rss 2.0