广东十虎与后五虎 廣東十虎與後五虎 (1979)

导演: 张彻
编剧: 张彻 / 倪匡
主演: 傅声 / 狄龙 / 钱小豪 / 狄威 / 孙建 / 鹿峰 / 郭追 / 江生 / 杨雄 / 罗莽 / 谷峰 / 王龙威 / 王力
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1979-12-13(香港)
片长: West Germany: 82 分钟 / USA: 91 分钟
又名: Ten Tigers of Kwangtung
IMDb链接: tt0080002
5星
4.9%
4星
23.1%
3星
60.6%
2星
10.6%
1星
0.8%

广东十虎与后五虎的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

0 小小罗夏呀 看过 2011-08-05

小伙子们都好壮啊 SB全明星

2 ReMinD 看过 2013-11-26

人物太多太杂了 太注重武打了 所谓的兄弟之间的义都没有了 有人死也没有那种豪情了而是让人感觉死了就死了吧 多你一个不多少你一个不少。

0 少年痴汉玻色子 看过 2011-11-07

金像奖!

0 Stager (道士) 看过 2010-03-17

这全明星阵容,放在今天,就是《建国大业》。

0 山下猫 看过 2017-01-26

十虎段落明显好过后五虎,是为一个断代

> 更多短评128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

广东十虎与后五虎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

广东十虎与后五虎的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

本来老六 2008-02-24 09:50:55

打通关的电影就是有很多关

张彻拍了近百部电影,我总觉得会有重复的地方,看多了就(说实话真的感觉讲电影最关键还是要看过电影)发现,的确有这种重叠现象,不过这种重复又会有新的东西,等于是自己注释自己,所以研究张彻的电影,这些作品互相参照是很关键的。 大概是从方世玉开始就知道有什么广东五...  (展开)
千寻亿选 2014-10-31 23:17:14

难看的老虎

这篇影评可能有剧透

张彻后期的电影水准都很差,这部名字叫做广东十虎与后五虎,听起来很威猛,但是和另一部听起很威猛的大杀四方一样,都很难看。 老张也不容易,张家班几乎全上了,从二代狄龙,到三代傅声,再到四代的一大堆,再搭上钱小豪,王龙威,龙天翔这类大号龙套,...  (展开)
茶芜此人 2013-07-28 13:19:20

贪多嚼不烂

广东十虎的故事总觉没有过瘾,又接着后五虎了,两边都太仓猝。 其实分成两部来演不是更好。广东十虎已经够人多了,以救人的过程为主线,把每人的功夫特点演示清楚了,相互之间的恩怨误会多搞点曲折,一部片子还怕剧情不够吗? 敢情是后五虎的故事太弱,单独不成一部后续的电影...  (展开)
[已注销] 2007-03-14 14:10:50

全明星大电影

王力 钱小豪 付声 狄龙 孙建 鹿峰 谷峰 江生 罗蟒 郭追 屠龙 韦白 龙天翔 林志泰 SB的当家大明星都来了 这片里没有三德法师,所以刘家辉没来 全明星大电影 要想把张撤手下的大明星认全就看做过骗 王力又演坏人,用的还是那两把吊飞刀 狄龙和付声又演好人 钱小豪也是好人 总...  (展开)
玫瑰水母 2013-01-05 22:00:58

总得挂掉一个才舒服

大伯的身高真是一览众山小 基友团,江生郭追罗莽仨真是太容易勾搭上了 没想到傅声郭追俩人配戏也很生动 最后俩小鬼钱小豪、龙天翔腹黑恶搞报仇小孩,那小孩还怪扎眼的瞧着不喜欢 西瓜太郎的钱小豪,他一笑感觉让人神马烦恼都忘了,有时候还带点鬼马的坏,有点腹黑倒无伤大...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅广东十虎与后五虎的评论:
feed: rss 2.0