天蚕变之布衣神相 天蠶变之布衣神相 (1984)

导演: 鲁俊谷
编剧: 鲁俊谷
主演: 徐少强 / 刘雪华 / 陈观泰 / 万梓良 / 罗烈
类型: 剧情 / 动作 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1984-03-22
又名: Return Of The Bastard Swordsman / 天蚕再变
IMDb链接: tt0199385
5星
4.8%
4星
19.0%
3星
61.6%
2星
11.9%
1星
2.6%
好于 26% 古装片

天蚕变之布衣神相的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2009-09-16

武功在高也怕中招,你带个手套也不行!少强当年还是相当迷人的,就是没红起来

0 Eric Wen 看过 2012-01-26

天蚕变融合布衣神相!有创意...另外万梓良吐血也太多次了吧 - - b

0 薛易 看过 2012-06-28

这美女是刘雪华啊,当时真年轻

0 蓝羽 看过 2010-02-02

又出现昨天的那个椅子,不过今天的椅子比坐昨天更厉害,可以自己倒退,是演员武功太厉害,哈哈

> 更多短评162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天蚕变之布衣神相》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天蚕变之布衣神相的影评 · · · · · · (全部 4 条)

万梓良之死

boks 2008-01-06 16:08:04
呵呵呵,万老大死的好无辜、好基情、好kuso吖 ~ 本来上集里就还缺云飞扬与独孤无敌的pk,这回为了热闹点,把东瀛的甲贺派老大陈观泰裹挟进来了,三大高手,分别较量 而片名布衣神相,则让上集作为反派被pk掉的刘永哥哥咸鱼翻身,演了神相李布衣,基本上抢了徐少强一半儿还多... (9回应)
2有用 / 0没用

奇葩片,那东瀛boss是奥特曼?

人可文人青 2015-06-06 23:55:35
天蚕功和灭绝神功都没啥厉害的,独孤无敌练到第10重还打不死一个算命的,二十多年丧失性福生活练的功夫白练勒。徐锦光是怎么回事,当我看不出他曾演过青楼十二房吗?还有东瀛boss难是奥特曼?只要肚子上红灯一闪一闪就能放大招。既然心魔大法是靠声波控制心跳,那把耳朵塞住不...
0有用 / 1没用

五花八门

本来老六 2007-08-23 10:19:29
说起来云飞扬实在是黄鹰很好的一部书,电影糅杂了好几本书 独孤无敌活脱是任我行的翻版,但不失光明磊落,至少非常强调单打独斗,比对应的日本浪人和中原五大门派强多了,万梓良可谓演出了气派。 刘永演的李布衣倒是和温瑞安原书非常接近,少了些落拓,多了些油滑。开始两个... (6回应)
2有用 / 3没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天蚕变之布衣神相的评论:
feed: rss 2.0