咖啡不加糖 (2005)

导演: 钮承泽
主演: 徐熙媛 / 蓝正龙
制片国家/地区: 台湾
上映日期: 2005
又名: The coffee does not sweeten
5星
13.6%
4星
27.7%
3星
49.1%
2星
6.4%
1星
3.2%

咖啡不加糖的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

0 翘老爷 看过 2008-12-19

大S叫小鸟,蓝正龙叫树,这名字也太雷了吧~

0 smurfette 看过 2009-04-04

口口聲聲說什么未來未來。其實你根本就是害怕承諾。能拖就拖。把我說的跟米蟲一樣。你自己咧。根本就是膽小鬼。

0 yanagi是只 看过 2008-03-11

《流星花园》的人马,《流星花园》式的不断重现记忆

0 Ja y、嗳 傑 看过 2013-05-23

悲,就是一段事情不断重复 Android

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《咖啡不加糖》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

咖啡不加糖的影评 · · · · · · (全部 9 条)

爱若太苦要落糖。

Miss Water 2008-08-12 23:28:09
看完囤积在硬盘里的《咖啡不加糖》,这似乎成为徐小姐那段逝去恋情的见证。很简单的情节,很像偶像剧的电影。 镜头的摇晃,闪回,很自然地交代情节。纽承泽不愧是煽情的名导。 IF,面包乐队的歌,在片中反复吟唱。 If a picture paints a thousand word then why can′t I pa... (3回应)
6有用 / 0没用

若爱得深,岂有无法穿越的阻碍!

悠默 2009-07-10 00:21:20
也许很多人在看的时候都会猜到剧情会如何发展,比如男主角一定会后悔、女主角出门后一定会发生车祸等等。在优酷上找到两个视频来看,结果女主角那么快就离开了,让人十分好奇第二段导演究竟会拍些什么。女主角都走了,故事还要如何继续呢?!我想这也正是这部电影没有投入大量...
1有用 / 0没用

七年之痛

小藕 2006-04-25 08:51:30
我被这部煽情的电影给看哭了 小鸟出走,我自以为是的预言下个镜头她会出车祸,果不其然 看多了泡沫剧的我,定以为后来小鸟会失忆、会残疾、会…… 反正没想到她会死掉 没有来得及和树见上一面,说上一句话 命运突如其来的划了句号 爱情突如其来的划了句号 树沿着小鸟离开的... (4回应)
0有用 / 0没用

我们结婚好不好

边走边唱 2010-11-27 18:16:46
很久远的一部电视了。小小的桥段要用一部电影的时间来完成,所以里面关于悲伤的刻画冗长得没完没了。 大S穿着婚纱,欢快地在草地跳跃的模样美得不像话。长长的白色纱巾是她小鸟的翅膀。好像一不小心松了手,她就这样飞走了。 女人似乎总有点像是结婚狂。我们结婚好不好? 可是...
0有用 / 0没用

> 更多影评9篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咖啡不加糖的评论:
feed: rss 2.0