姑娘今年二十八 (1984)

导演: 于杰
编剧: 李天济
主演: 李岚 / 詹萍萍 / 何麟
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1984
片长: 109
5星
14.3%
4星
41.7%
3星
39.3%
2星
3.6%
1星
1.2%

姑娘今年二十八的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 LoudCrazyHeart 看过 2018-01-27

姗姗演得不错

0 scaryzion 看过 2015-08-16

最后也没有找到解决矛盾的办法,只能用减员的方式来妥协。每个人身上都有特别鲜明の时代烙印,秘书可爱的三夹板,崔老的真官僚假开明,小姐妹的市侩,都真。 iPhone

1 暮云访圣 看过 2017-06-30

充满了巧合的喜剧电影…女主是个好姑娘,然而最后放弃单位的房子导致爷爷出去工作的设定有点圣母…男主角不帅,人设还讨厌…但是女主爱他啊!相比而言竟然更喜欢女二和她丈夫这种市侩夫妻…感觉更真实~表白言兴朋一万遍!演技太赞了嘤嘤嘤~把自作聪明的小市民演的活灵活现……那两句苏三起解超好听!

0 紫色郁金香 看过 2017-07-15

喜欢这类风格的电影,石库门,城隍庙,三五台钟,凤凰自行车,弄堂,一切都是那么熟悉,却也很陌生。

0 Euler557 看过 2017-07-15

放现在这片子估计过不了审查,正能量不够,最后小人和官僚得志,房子要靠亲人搬出才能解决,把党员干部置于何地

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

姑娘今年二十八的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

姑娘今年二十八的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

呵呵 真好玩 来自土豆007 1 回应 2018-02-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅姑娘今年二十八的评论:
feed: rss 2.0