我男朋友的罗曼史 내 남자의 로맨스 (2004)

导演: 朴济铉
编剧: 朴济铉
主演: 金相庆 / 金晶恩 / 李镜珍 / 吴承贤
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2004-07-16(韩国)
片长: 112分钟
又名: How to Keep My Love
IMDb链接: tt0416070
5星
3.0%
4星
16.8%
3星
60.4%
2星
16.1%
1星
3.7%

我男朋友的罗曼史的短评 · · · · · · ( 全部 380 条 )

热门 /  最新 / 

0 折耳大猫 看过 2010-07-30

介于两星到三星之间,还不如淘气少女求爱记呢

0 AkaneAntares 看过 2010-06-03

到最後居然有些令人心酸淚盈於睫的場面.

0 ❤ 。韩小绿 看过 2011-05-01

结局还不错`喜欢那帮朋友~

0 Isabel 看过 2011-12-12

是个女人就不可能在情敌出现的时候表现大方。也许我们能做的就是做好自己吧,相信自己的男人,以此捍卫自己的爱情吧。

> 更多短评380条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我男朋友的罗曼史》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我男朋友的罗曼史的影评 · · · · · · (全部 16 条)

怒打一星!!

阿盖 2014-04-26 16:22:03
看的途中就觉得槽点罄竹难书。最后电影的结局更是让我下决心怒打一星。 首先我觉得这电影跟女性自立自强毛关系也没有。如果男主喜欢这个姑娘,那她就是个屌丝野蛮女友,不乏可爱。如果不喜欢,那就是不喜欢。没自立自强什么事。我从头看到尾,也就是觉得贤株比较傻憨憨,天天... (1回应)
0有用 / 0没用

一生一代一双人

apple 2008-01-16 13:57:32
画堂春 一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春? 浆向蓝桥易乞,药成碧海难奔。若容相访饮牛津,相对忘贫。 ——纳兰性德 最近关于“小三”的事情一直闹得沸沸扬扬,JY姐姐最后的博客里,她也写下了纳兰的这句词“一生一代一双人”。女人都是这样,傻傻地... (2回应)
2有用 / 1没用

女人还是要【相信】,【自信】吧

蘑菇会说话 2012-05-29 20:08:19
推荐说是催泪电影,名字也很有意思,就拿来看了。 看完没有哭,但是挺有感触的。七年的爱情,也许就是这样。得到了,时间就是满满的幸福;得不到,时间就是满满的痛苦。时间是甘露也是毒药啊。所以很不自信的想到如果自己是贤珠会怎样,面对自己七年的最爱的男人的摇摆,恐怕要... (1回应)
0有用 / 0没用

我男朋友的罗曼史

[已注销] 2011-12-28 12:06:23
他们在海边的时候 我感觉啊 他们不是难免合适呢! 还是这只是 男女之间的差异 还是有的人 愿意一位的给 她不知道对方需要的是什么 只是希望能把自己觉得好的给对方 这就是不适合嬷 。 我要是那男的 估计也不会和别人走 毕竟感觉差异太大 有代沟的 。 还是和一起很多年的人...
0有用 / 0没用

触动

梦的回答 2011-12-11 00:19:44
看到男主角和那个明星在接吻的时候,真希望玄珠能大哭一场,我虽然没有过这种情景,可是这个感觉让我心痛,不能去喜欢自己的人真的好痛苦,因为太爱太依赖反而要失去的这种心痛好揪心。
0有用 / 0没用

> 更多影评16篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我男朋友的罗曼史的评论:
feed: rss 2.0