外星奇遇 Кин-дза-дза! (1986)

导演: 格奥尔基·达涅利亚
编剧: 格奥尔基·达涅利亚 / Revaz Gabriadze
主演: 斯坦尼斯拉夫·柳布申 / 叶甫盖尼·列昂诺夫 / 尤里·雅科夫列夫 / 列万·加布里阿泽 / Olga Mashnaya / Irina Shmeleva / 列夫·佩尔菲洛夫 / Anatoliy Serenko / Aleksandra Dorokhina / Olesya Ivanova / Tatyana Novitskaya / Tatyana Perfileva / Lyudmila Solodenko / Galina Daneliya-Yurkova / Igor Bogolyubov
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 苏联
语言: 格鲁吉亚语 / 俄语
上映日期: 1986-12-01
片长: 135分钟
又名: Kin-Dza-Dza / Husigi Wakusei Kin-Za-Za
IMDb链接: tt0091341
5星
21.8%
4星
36.8%
3星
27.6%
2星
9.8%
1星
4.0%

外星奇遇的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

0 mrz 看过 2012-08-21

捺不住性子看

0 Angelo 看过 2013-11-10

电影拍得太穷了点,看了一半看不下去了,背景道具啥的又脏又烂,科幻还是得有点钱再拍。

0 Sparky | ✟ 看过 2013-05-09

长满铁锈的幻想体和不可言说的绝地哲理。感觉这部前苏联片的韵味很特别,看的不是单纯影像而是殿堂级kitsch。想来如果换做US出品一定变成对外星异境的高度幻化与敬畏,这里则全然是barebare的讽刺和荒谬的“奇谈”。

1 eatshit 看过 2011-12-13

當「KOO」就能代表其他所有的詞,那麼吃屎和吃飯也就沒多大的差別了

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《外星奇遇》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

外星奇遇的影评 · · · · · · (全部 3 条)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅外星奇遇的评论:
feed: rss 2.0