独裁者的武器 L'arme à gauche (1965)

导演: 克洛德·苏台
编剧: Charles Williams(小说作者)
主演: 利诺·文图拉 / 西娃·科丝西娜
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 西班牙
语言: 法语
上映日期: 1965-06-18
片长: 103 分钟
又名: The Dictator's Guns
IMDb链接: tt0057853

独裁者的武器的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 鬼腳七 看过 2014-03-28

背景音乐。故事架构,封闭空间,生死关头还要玩幽默耍帅的才是法国人

0 赱馬觀♣ 看过 2013-02-15

三星半。看点在于建立在别致情景(孤岛与孤舟)之上的男人间的较量,

0 罗西基 看过 2015-02-22

三星+,剧本扎实,套路题材依然演绎出紧凑感。Lino Ventura再显硬汉本色,沉稳干练,与悍匪之间斗智斗勇的多场较量很有观赏性和实用性。Sylva Koscina全程一呼一应,患难与共,也不只是花瓶,船上借酒扭腰跳舞的镜头真是骚媚入骨。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《独裁者的武器》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

独裁者的武器的影评 · · · · · · ( 全部1 )

The film builds up nicely, and Lino Ventura is great as ever. But the film-maker apparently couldn't decide on a proper genre, so the movie just wanders off into the vast landscape of mild entertai.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独裁者的武器的评论:
feed: rss 2.0