洛城少女二十五岁 Les Demoiselles Ont Eu 25 Ans (1993)

导演: 阿涅斯·瓦尔达
编剧: 阿涅斯·瓦尔达
主演: 凯瑟琳·德纳芙 / 阿涅斯·瓦尔达 / 米歇尔·勒格朗 / 雅克·贝汉 / 贝特朗·塔维涅 / 玛格·博达尔 / Bernard Evein / Jean-Louis Frot / Pierre Beacousin / 乔治·查金思 / 达尼埃尔·达里约 / 雅克·德米 / 弗朗索瓦·朵列 / 吉恩·凯利 / 米歇尔·皮科利 / 雅克·里伯罗勒
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1993-10
片长: 64 分钟
又名: 洛城少女曾经二十五岁 / The Young Girls Turn 25
IMDb链接: tt0106696
5星
28.1%
4星
48.7%
3星
21.1%
2星
2.0%
1星
0.0%

洛城少女二十五岁的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

3 vivi 看过 2016-05-05

一个电影起名字很重要 #7667

2 眠去 看过 2011-08-12

怀念雅克德米和弗朗索瓦

4 木卫二 看过 2018-08-24

雅克·德米说,剧情是最不重要的。希望大银幕有机会重看下那部歌舞片。雅克·贝汉拍摄电影的时候,是25岁。弗朗索瓦·朵列去世的时候,是25岁。拍摄纪录片的时候是《洛城少女》25年后,如今,时间又过了25岁。那些快乐的回忆,被永远记录了下来。

2 光头 看过 2019-01-09

歌舞大片《柳媚花娇》上映25周年后挖出来的幕后故事,瓦尔达、德米和勒格朗展现了成年人类单纯可爱的一面

0 June 看过 2011-10-05

1993年往前推25年,她们曾25岁。有背后的故事,电影就变得立体起来。同《布宜诺斯艾利斯‧摄氏零度》。

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

洛城少女二十五岁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

洛城少女二十五岁的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源! 来自ming. 2 回应 2019-01-01
请灵通人士提供! 来自Harrison 2 回应 2013-02-17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛城少女二十五岁的评论:
feed: rss 2.0