翼·年代记 剧场版 鸟笼国的公主 劇場版 ツバサ・クロニクル 鳥カゴの国の姫君 (2005)

导演: 川崎 逸朗 Itsurô Kawasaki
编剧: 藤关淳一
主演: 入野 自由 Miyu Irino / 牧野 由依 Yui Makino
类型: 动作 / 爱情 / 动画 / 短片 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.holic-tsubasa.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-08-20
片长: 35分钟
又名: Gekijôban tsubasa chronicle : Tori kago no kuni no himegumi
IMDb链接: tt0466551
5星
18.0%
4星
34.2%
3星
43.2%
2星
3.6%
1星
0.9%

翼·年代记 剧场版 鸟笼国的公主的短评 · · · · · · ( 全部 215 条 )

热门 /  最新 / 

0 Luclu 看过 2012-02-17

完全看不出看点是什么!没有任何技术性一拳一脚就毙命的打斗+没有萌点的女主角们。我知道好多人萌男性角色……但在clamp那为了帅气而帅气,为了卖萌而卖萌的功力下,我实在萌不起来……

0 西格里德 看过 2012-02-18

哎呀,比第二季强多了~

0 pandae 看过 2011-08-05

令人失望

0 焚舟 看过 2009-06-11

没理由的忘记了

> 更多短评215条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《翼·年代记 剧场版 鸟笼国的公主》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

翼·年代记 剧场版 鸟笼国的公主的影评 · · · · · · (全部 1 条)

鸟笼国

Keyjo 2009-07-02 18:07:18
鸟笼型的国家 形象 的说明 这个国家的封闭性 而最后的 鸟 飞出了这个 封锁 它们千年的笼子时 是否告戒我们 要飞出世界 !? 美丽清晰的画面 是一大特色 但人物好象没怎么变 总感觉翻来覆去就那些人 来演这演那 建议导演:以后换个新的!! (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅翼·年代记 剧场版 鸟笼国的公主的评论:
feed: rss 2.0