London Story (1986)

导演: 莎莉·波特
类型: 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1986
片长: Canada: 15 分钟
IMDb链接: tt0081068

London Story的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2010-02-03

Sally Potter真是痴迷舞蹈、音乐和默剧

0 mecca(美卡 看过 2015-12-30

短片补刷之London Story: Sally Potter脑洞也是大,一部近于政治立场宣言的风格化小可爱,时隔三十年回头看,好奇撒切尔观看的表情。成本低廉、循环 Prokofiev's Romeo and Julie 配舞、滑冰场、简单道具及场景,英式讽刺力却出众。

0 暗礁 看过 2015-06-03

File Name: sallypotterthelondonstory.avi File Size (in bytes): 224,829,440 Runtime: 0:15:36 Video Codec: XviD 1.2.2 Final Frame Size: 640 x 480 (AR: 1.33)

0 sylvie 看过 2016-12-02

莎莉·波特早期短片

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《London Story》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

London Story的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅London Story的评论:
feed: rss 2.0