纽约巡游 The Cruise (1998)

导演: Bennett Miller
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-10-23(美国)
片长: 76 分钟
IMDb链接: tt0150230
5星
47.9%
4星
34.4%
3星
16.7%
2星
1.0%
1星
0.0%

纽约巡游的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 SickDouban 看过 2012-01-31

纽约城市之王的爱与恨,小型格言手册。

0 vivi 看过 2016-04-20

叙述者的言语充满了色彩,然而他的很多观点都不能认同。

2 米粒 看过 2014-09-19

非常棒的人物肖像,与其他人物主题的纪录片非常不一样,甚至米勒自己的卡波特、点球成金都不同,它很写意很私人。主角是一个在纽约观光巴士做讲解的年轻人,他热爱这座城市,了解它的每一寸,这关系“像婚姻,有时热烈,有时像闹离婚”,片子就像一场风暴,前因后果不重要,让他闯进你的世界吧

0 尉迟上九 看过 2017-07-24

补标!

0 飞老湿 看过 2016-09-27

感谢翻译“米粒”。现在很少能看进去艺术片,纪录片更是没耐心。虽然这部《纽约巡游》也是分了两次看完,但不是因为它不好看,而是观影过程就像阅读一本好书,需要停下来消化。

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

纽约巡游的影评 · · · · · · (全部 2 条)

小丑 2010-07-10 06:22:29

导游、诗人、哲学家?

这篇影评可能有剧透

无论哪个身份,Tim对生活充满感情。 "... and it(the cruise) is about exhibitionism. You know i want to look at the flower and appreciate the beauty of the flower for instance. Somebody else might say, you could look at the flower and become the flower, isn'...  (展开)
Joanna 2016-05-06 14:01:55

Lines

Civilization is the amputation of everything that ever happened to us an experiment created by aliens unable to have sex Civilization is the molestation of everything we ever could be a giant repression melting into suppression so that you never say what ...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《纽约巡游》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纽约巡游的评论:
feed: rss 2.0