世界残酷奇谭 Mondo cane (1962)

导演: 保罗·卡瓦拉 / Gualtiero Jacopetti / 佛朗哥·普罗斯佩里
编剧: 保罗·卡瓦拉 / Gualtiero Jacopetti
主演: 罗萨诺·布拉兹 / Yves Klein / Stefano Sibaldi / Henning Skaarup
类型: 恐怖 / 纪录片
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1962-03-30(意大利)
片长: 108 分钟 / UK: 91 分钟(cut) / USA: 97 分钟(re-release: 1970)
又名: 世界残酷秘史 / 世界残酷物语 / A Dog's Life / Mondo Cane No. 1 / Tales of the Bizarre: Rites, Rituals and Superstitions
IMDb链接: tt0057318
5星
18.0%
4星
28.9%
3星
39.1%
2星
13.3%
1星
0.8%

世界残酷奇谭的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

世界残酷奇谭的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

1 mighty 4 dog 看过 2013-03-10

现在看也不觉得残酷猎奇

0 踢你小腿骨 看过 2012-06-21

第一世界優越的視角獵奇不同的文化

0 oranger 看过 2009-12-21

世界无奇有,世事何其多

0 侧耳倾听 看过 2010-09-29

跟地下影带有的一比

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《世界残酷奇谭》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

世界残酷奇谭的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界残酷奇谭的评论:
feed: rss 2.0