一屋之主 Du skal ære din hustru (1925)

导演: 卡尔·西奥多·德莱叶
编剧: 卡尔·西奥多·德莱叶 / Svend Rindom
主演: 约翰·梅尔 / 阿斯特里德·霍尔姆 / Karin Nellemose / Mathilde Nielsen / Clara Schønfeld / Johannes Nielsen / Petrine Sonne / Aage Hoffman / Byril Harvig / Viggo Lindstrøm / Aage Schmidt / Vilhelm Petersen
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 1926-11-15
片长: 107 分钟 / West Germany: 78 分钟(25 fps)
又名: 房屋的主人 / Thou Shalt Honour Thy Wife / Master of the House
IMDb链接: tt0015768
5星
7.5%
4星
41.9%
3星
43.0%
2星
6.5%
1星
1.1%

一屋之主的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

1 风林火山 看过 2010-04-14

偶尔看看默片挺有意思的

0 水牛 看过 2014-04-16

http://www.tudou.com/programs/view/KQFHexRDy04/?FR=LIAN

0 摄绘主义 看过 2015-03-25

75 家庭伦理教育片 机智的老太 拍的很细腻 一物降一物 彼进我退 iPhone

0 梦魇 看过 2017-05-14

德莱叶的一个简单情节剧,但细节做的很丰富,特别是情感流露的几个细节做的非常好,比如妈妈要离开家的时候放心不下把鞋子放好,女儿看到爸爸因为内疚安慰他,使得影片在转折非常质朴自然,本片最成功的是保姆的角色,我觉得是影史的经典角色,她链接起整个故事也是剧情推动的最大动力,既幽默又威严

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一屋之主》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一屋之主的影评 · · · · · · (全部 1 条)

杰出的影片

梦魇 2017-05-14 22:39:09

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

OL 来自犯怵中的嫌疑喵 2013-02-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一屋之主的评论:
feed: rss 2.0