一屋之主 Du skal ære din hustru (1925)

导演: 卡尔·西奥多·德莱叶
编剧: 卡尔·西奥多·德莱叶 / Svend Rindom
主演: 约翰·梅尔 / 阿斯特里德·霍尔姆 / Karin Nellemose / Mathilde Nielsen / Clara Schønfeld / Johannes Nielsen / Petrine Sonne / Aage Hoffman / Byril Harvig / Viggo Lindstrøm / Aage Schmidt / Vilhelm Petersen
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 1926-11-15
片长: 107 分钟 / West Germany: 78 分钟(25 fps)
又名: 房屋的主人 / Thou Shalt Honour Thy Wife / Master of the House
IMDb链接: tt0015768
5星
8.3%
4星
40.6%
3星
43.8%
2星
6.3%
1星
1.0%

一屋之主的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

1 stknight 看过 2011-10-24

This is perfect example of what Dreyer's cinematography is and what is not. This is a film where you can find some gentle spirit lying beneath. Some sort of quietness that fulfils the whole movie. As in many other of his early movies, Dreyer puts the spectator in a superior level

1 风林火山 看过 2010-04-14

偶尔看看默片挺有意思的

0 王小北 看过 2011-04-05

3.5。默片,上班断断续续看完。耳朵无法倾听,只靠眼睛揣摩有点时光脚步变慢的错觉。简单的场景和复杂的表情,再配以言简意赅的字幕对白,在对比度过高的黑白影像里,男主人的傲慢、不可一世和自以为是却表现得淋漓尽致,白色恐怖由此而来。表达的主题相当简单:男人,要对老婆好一点!

2 峰峰峰峰 看过 2014-09-22

家庭内部小风波,家庭主妇忙不停。主妇这个职业是灰常可爱和伟大滴,麻麻在家庭中的地位是很重要滴,德莱叶——为女性代言。

0 [已注销] 看过 2012-02-28

帕梅拉……

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一屋之主》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一屋之主的影评 · · · · · · (全部 1 条)

杰出的影片

梦魇 2017-05-14 22:39:09

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

OL 来自犯怵中的嫌疑喵 2013-02-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Ka
    Ka
    8月27日 看过

订阅一屋之主的评论:
feed: rss 2.0