血腥死亡营 Sleepaway Camp (1983)

导演: Robert Hiltzik
编剧: Robert Hiltzik
主演: 费莉莎·罗斯 / 乔纳森·泰尔斯登 / Karen Fields
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1983-11-18
片长: 88 分钟 / USA: 84 分钟(DVD version)
又名: 沉睡野营地
IMDb链接: tt0086320
5星
7.1%
4星
30.2%
3星
50.5%
2星
11.5%
1星
0.5%

血腥死亡营的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

0 Teki 看过 2011-06-21

为嘛我觉得这么好笑

0 yureru 看过 2011-08-04

开始觉得情节有点缓慢,不过还是有很多经典的镜头

0 Loctopus 看过 2010-09-19

被剧透了

0 小人物 看过 2013-02-15

很久前看的了,这种片无非是杀来杀去,但大包袱抖得确实让人震惊,三星半吧

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血腥死亡营》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

血腥死亡营的影评 · · · · · · ( 全部5 )

玉弓 funny

玉弓 2015-07-18 09:21:52
本来就没打算被这部“恐怖片”吓到的。它看上去就不恐怖,但却十分CREEPY。还有很多意想不到的CULT佐料调配,倒也引人入胜。最后的结局够“触目惊心”,虽然模仿了《天外魔花》,但意味却相去甚远。 能拍续.........
0/0 有用
对男同性恋,性别错乱培育,异装癖, 种族问题,青少年问题,性早熟问题,婚外恋,人的懒惰,贫富矛盾 感兴趣的人可以去看。 虽然画面血腥程度属于中上水平,而你也许会马上评判这个导演是一个没脑子的暴力狂.........
0/2 有用 2回复
其实这个电影的第一部在悬念方面做的实在是太差了·· 只有傻子才看不出凶手就是那个小孩。 不过导演真正的用意倒不是让你猜不到凶手·· 而是让你猜不到性别罢了。 所以只在杀人场面上做了些文章。 最后一个镜头.........
1/3 有用 2回复
前阵子和朋友玩麻将,饼字拿了幺二,万字拿了七八,其他都是顺子,必须拆一组才能听牌,按照头脑简单的概率计算自然拆幺二,结果刚把二饼开出下一圈就摸了一张三饼,只好拍案顿足,失色大呼:我晕我晕我晕晕晕—.........
0/2 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血腥死亡营的评论:
feed: rss 2.0