牙医之死 Poirot: One Two Buckle My Shoe (1992)

导演: 罗斯·大卫尼斯
编剧: 克里夫·埃克斯顿 / 阿加莎·克里斯蒂
主演: 大卫·苏切 / 菲利普·杰克森
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1992-01-19
片长: 102分钟
又名: 牙医谋杀案
IMDb链接: tt0182352
5星
29.9%
4星
50.5%
3星
19.1%
2星
0.3%
1星
0.2%

牙医之死的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

3 Lady Heather 看过 2017-05-09

S04E03。穷女演员第一次在诊所外碰见银行家时,因为侄女在边上他慌乱的神情就已经能断定印度娶的老婆换了或死了。之后穷女演员再出现明显换了个人,倒回去发现就是印度那个老婆。接下来就比较好猜了。看了好几遍开头就为弄清每个人的名字和脸,不然真容易混乱。虽然猜出的早,但诡计足够复杂,非常好看

2 greenice4 看过 2013-05-27

这集看了有段时间了,看的时候是个深夜,开篇昏暗如同扭曲梦境般的场境配上小女孩玩耍时唱的童谣着实有些阴森怪异,看完后再回想篇头的对应,的确是疯狂的一对啊,人生如戏,颠狂痴迷,执迷不悟,害人害已.虽然一开始就知道犯人是谁,但是没想到竟是以如此身份立足剧中.

0 Warthriel 看过 2012-08-06

改编的最精彩的故事之一,丝袜的线索比鞋扣更精彩

1 年上党怎么办 看过 2014-05-10

小女孩跳格子的那里简直像是恐怖片一样…… 还咯咯咯的笑,渗人。这个电视演出来没办法精密啊,那个女的前后好明显的两个人演的= =

1 clover 看过 2010-11-20

牙医不是目标,只是附带damage而已,死的真冤枉···波洛出现的真是时候,去哪哪有命案

> 更多短评149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

牙医之死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

牙医之死的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

老羊 2013-10-11 12:38:47

《第十四部:牙医之死》

这篇影评可能有剧透

《第十四部:牙医之死》 一个牙医,他的诊所,十分凑巧地成为凶犯们预谋夺人命的场所,因此,牙医本身也就不得不牺牲了! 于是凶犯中的男角,得以假扮,用过量吗啡成功杀死敲诈犯;而女凶犯更是为了编织故事,将12年前一位老友谋杀! 其实,男女凶犯,原是夫妻,为了可以让男主...  (展开)
palmsunday 2010-09-25 12:49:01

妄自尊大的经典台词

这篇影评可能有剧透

  我们永远不会被这些人理解的,这些平庸的,缺乏想象力的人们!   ……我们已经喜欢上这些秘密了,她完全是个演员,只扮演一个角色会让她觉得乏味的……好吧,我已经杀了三个人,所以要被绞死;但是我为英格兰做了这么多,我使它稳定,使它保持偿债能力,使它免于独裁统...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牙医之死的评论:
feed: rss 2.0