红宝石之玉失窃案 Poirot:The Theft of the Royal Ruby (1991)

导演: 安德鲁·格里弗
编剧: 安东尼·霍洛维茨 / 克里夫·埃克斯顿 / 阿加莎·克里斯蒂
主演: 大卫·苏切
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1991-02-24
片长: 50分钟
又名: 雪地上的女尸
IMDb链接: tt0676187
5星
17.0%
4星
45.2%
3星
34.8%
2星
2.7%
1星
0.2%

红宝石之玉失窃案的短评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

热门 /  最新 / 

2 me2shy 看过 2016-06-21

波洛本想过个孤独却自得的圣诞,听说人家的central heating system 很好,就去帮忙了,到了又难得好脾气,一会儿屈尊搅布丁,一会儿表演切芒果的。不过波洛探案没有真的死人,也没有柠檬小姐和小黑,就不算好看。

1 mOco 看过 2011-02-23

波洛教人吃芒果。

1 看过 2017-06-17

S03E08, 0617下午吃着小馄饨看完。情节并不复杂只是出场人物较多看到一半有点乱。情侣小偷中女偷了埃及王子的宝石打算和男偷一起逃走可惜飞机坏了只好留在男偷的表面情人家里过圣诞节。宝石藏在一块面包里结果被意外发现。真有够背的啊……最后女仆暗中提示波洛不要吃布丁的情节好暖~

1 晚安好运© 看过 2010-10-15

非雪地、无女尸……精妙而有趣的一集~

1 淡墨龙痕 看过 2018-07-10

S03E09 柠檬小姐不在的第二集,想她。 很有趣的一集,没什么诡计,但很明显诡计就不是本集的重点。 唯一让我不爽的是波洛就这样放过了王子,还期待王子吃瘪呢。

> 更多短评 155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红宝石之玉失窃案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红宝石之玉失窃案的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红宝石之玉失窃案的评论:
feed: rss 2.0