红宝石之玉失窃案 Poirot:The Theft of the Royal Ruby (1991)

导演: 安德鲁·格里弗
编剧: 安东尼·霍洛维茨 / 克里夫·埃克斯顿 / 阿加莎·克里斯蒂
主演: 大卫·苏切
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1991-02-24
片长: 50分钟
又名: 雪地上的女尸
IMDb链接: tt0676187
5星
17.3%
4星
44.7%
3星
35.0%
2星
2.8%
1星
0.2%

红宝石之玉失窃案的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

6 未未之 看过 2010-03-17

重新看了一遍 发现他和狄仁杰那演员有很像的感觉---老练圆滑的嘴角上扬,却绽开一个有诚意的笑容

1 mOco 看过 2011-02-23

波洛教人吃芒果。

1 奈何奈信何 看过 2017-04-06

设置我都懂,但还是觉得好看。还有波洛的切芒果教学,果然现在也是在用呀!

1 巴乔的背影 看过 2019-06-10

S309 波洛迫不得已在莱西家过圣诞节,一大家人,很热情快乐。那个美丽善良的女仆偷偷在波洛的床上放了一张纸条。 这全因那个埃及小王子的缘故,波洛称他是愚蠢的人做的愚蠢的事情,他弄丢了一块红宝石。外交部出面,请波洛看在国际关系的份上,处理这个没有礼貌的年轻人犯下的错误,找回被骗的红宝石,找到那个女小偷。 于是波洛和小姑娘上谋划上演了雪地女尸案。

0 火龙果不耐受者 看过 2018-09-13

喜欢这集,波罗过圣诞

> 更多短评 139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红宝石之玉失窃案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红宝石之玉失窃案的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红宝石之玉失窃案的评论:
feed: rss 2.0