糖果 Candy (2006)

导演: 尼尔·阿姆菲尔德
编剧: 尼尔·阿姆菲尔德
主演: 希斯·莱杰 / 杰弗里·拉什 / 艾比·考尼什
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.renaissance-films.com/index.asp?page=films/candy.html&nav=02
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2006-05-23
片长: Australia: 116 分钟 / UK: 108 分钟 / USA: 108 分钟 / Hong Kong: 108 分钟 / UK: 108 分钟(uncut)
又名: 爱情毒针 / 迷幻甜心
IMDb链接: tt0424880
5星
17.9%
4星
49.4%
3星
28.8%
2星
3.5%
1星
0.4%

糖果的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

糖果的短评 · · · · · · ( 全部 1534 条 )

热门 /  最新 / 

17 小儿勾 看过 2010-11-08

有你是天堂 和你在一起是人间 失去你是地狱

4 陆支羽 看过 2013-12-24

4.0。1.再看希斯·莱杰,恍如隔世;亦如片中所言,回不去了。2.瘾君子眼中的现实与幻觉:有你是天堂,和你在一起是人间,失去你是地狱。3.原声来自小糖人,莫大惊喜。

0 利奥波德 看过 2009-10-31

那瓶不断往下滴漏的蜜糖和巴掌大的小孩~结局也很不好莱坞

0 仨门儿 看过 2010-06-16

Heath Ledger...

0 Lavender 看过 2011-03-14

分开才是最好的解脱,伪君子的世界我们永远无法理解。

> 更多短评1534条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

糖果的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

糖果的影评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

ParasItE 2006-10-11 14:07:23

To be addicted or Not?——《Candy》

电影的开始有一个熟悉的场景,Heath Ledger饰演的Dan带着他爱的女孩Candy走进了游乐场的转轮,两个成年人在一群孩子中间十分的抢眼,而Geoffrey Rush饰演的Casper站在转轮之上微笑的注视着他们,转轮开始旋转,一开始很慢,Dan和Candy笑着,紧紧的相牵,转轮越转越快,像一张流...  (展开)
猫皂 2009-04-10 14:43:53

青春是一道明媚的忧伤

2006年2月,柏林,Heath Ledger带着他的Candy参展。记者会上,不可避免地,有很多冲着Brokeback Mountain的问题。Heath只是腼腆地笑着,礼貌地把话题拉回到Candy,他告诉大家:这部电影,是他闯荡好莱坞多年后,回到故乡拍摄的电影,他因此格外珍惜。 看Candy我看见,两个人在...  (展开)
Tien Sheen 2008-02-04 15:58:05

爱情无谓结局. 一切都是天堂.

我在1月10号的时候写了一篇关于Heath Ledger的文章. 没想到就在短短半个月的时间里, 他就这样消失了. 还是母亲打电话通知的. 当时的我张大了嘴, 说不出半个字. 前几天一个美国男孩子在他自己的家里举办了一个Heath 追悼会派对. 很可惜我没能参加. 现在周围大大小小的报刊杂志...  (展开)
张小变 2012-01-04 10:21:11

寫在牆上的詩

曾經有一對男女名叫Candy和Dan,那年一切都很火熱,所有的蠟燭都在樹上融化。 他在陽臺上蠕動,到處攀爬。為她做任何事。My Danny boy. 成千上萬的鳥兒,最小的鳥兒,裝點著她的秀髮。一切都是金色的。 一天晚上,欲火點燃了繡床。他風度翩翩,壞得恰到好處。 我們住在陽光和巧...  (展开)
2006-04-21 01:53:31

愛針糖

關於毒品的電影, 看得太多了. 而看candy這套戲, 純粹只是因為這個名字. 電影開始時, 是dan的自白, 他細說他的candy, 聽到candy這名字, 頓時毛管楝. 由abbie cornish演candy最貼切不過, 她是那種甜到滿瀉的女孩. dan和candy瘋狂地的愛上對方, 他們從毒品中找到可以逃避現實,只...  (展开)
孟小红 2010-03-29 20:30:47

Every Candy had her Danny boy

Once upon a time, there was Candy and Dan. Things were very hot that year. All the wax was melting in the trees. He would climb balconies, climb everywhere, do anything for her, my Danny boy. Thousands of birds, the tiniest birds, adorned her hair. Everyt...  (展开)
板砖 2010-05-14 08:51:22

poison of candy

糖果的颜色总是多变的。可口的吮吸,诱人的味道总是让人迷惑留恋。割舍不掉糖果融化在口中甜美的味道。即使完全化为乌有,至少曾经含在口中的丝丝幸福还是难以忘怀。 Candy影片中的希斯操着浓郁的澳洲口音,说话时仿佛口中就含有块指尖大的糖豆。影片开始在幸福的转盘中...  (展开)
happier 2008-08-18 20:11:43

我因愛而成癮

一定不要忘記每部電影的第一個鏡頭,那通常是整部電影的意涵微縮後的抽象表達,而這種表達方式既不會預先透漏過多訊息,又能在事後恍然大悟的。 因此Dan和Candy拉著彼此走進了轉盤房間,可能是以愛為軸心撐起的幻藥之屋,旋轉,然後超越了旋轉木馬的速度越轉越快,快到看不清...  (展开)
孔萌之道 2007-07-01 16:07:07

发烧

总是有那么一段发烧的时候 人生的非常时候。 佐之以海洛英的话 这个发烧可能是一种极致 这个电影的张力的明显的 而且这种张力,很迷幻,没有一定的方向,---这是作为毒品的candy? 看这个电影的时候,很容易恍惚。尤其是导演还用天堂、地狱、人间来分段,更加迷惑。 镜头干净,...  (展开)
Louisa Lee 2015-07-26 14:52:32

Something about there's no going back

这篇影评可能有剧透

Something about There's No Going Back 去年暑假温习了一遍《梦之安魂曲》,看到有介绍关于毒品的电影,有一部是澳大利亚的电影,叫糖果。完全被那一幅merry go round 的海报所吸引,但怎么找都无果,十一假期又找了一回,寒假又找了好几次,五月份的时候一位豆友给我发了,...  (展开)

> 更多影评39篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅糖果的评论:
feed: rss 2.0