糖果 Candy (2006)

导演: Neil Armfield
编剧: Neil Armfield
主演: 希斯·莱杰 / 杰弗里·拉什 / 艾比·考尼什
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.renaissance-films.com/index.asp?page=films/candy.html&nav=02
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2006-05-23
片长: Australia: 116 分钟 / UK: 108 分钟 / USA: 108 分钟 / Hong Kong: 108 分钟 / UK: 108 分钟(uncut)
又名: 爱情毒针 / 迷幻甜心
IMDb链接: tt0424880
5星
17.9%
4星
50.0%
3星
28.2%
2星
3.4%
1星
0.5%

糖果的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

糖果的短评 · · · · · · ( 全部 1397 条 )

热门 /  最新 / 

0 许XD 看过 2012-02-20

我们现在所做的一切事情,都是怀着对未来美好生活的憧憬。可年复一年,事与愿违。瘾君子的世界,总是扑朔迷离的。(台词)

0 fallingraining 看过 2011-09-15

不管他们的爱情是否值得祝福,但起码他们最终靠自己能够摆脱毒瘾就值得尊敬。

0 @花皮球@ 看过 2011-08-10

关爱生命

0 薛易 看过 2010-09-23

一看到针头就反感

> 更多短评1397条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

糖果的影评 · · · · · · ( 全部39 )

电影的开始有一个熟悉的场景,Heath Ledger饰演的Dan带着他爱的女孩Candy走进了游乐场的转轮,两个成年人在一群孩子中间十分的抢眼,而Geoffrey Rush饰演的Casper站在转轮之上微笑的注视着他们,转轮开始旋转,一.........
38/42 有用 15回复
2006年2月,柏林,Heath Ledger带着他的Candy参展。记者会上,不可避免地,有很多冲着Brokeback Mountain的问题。Heath只是腼腆地笑着,礼貌地把话题拉回到Candy,他告诉大家:这部电影,是他闯荡好莱坞多年后,.........
27/30 有用 9回复

糖 愛針糖

2006-04-21 01:53:31
關於毒品的電影, 看得太多了. 而看candy這套戲, 純粹只是因為這個名字. 電影開始時, 是dan的自白, 他細說他的candy, 聽到candy這名字, 頓時毛管楝. 由abbie cornish演candy最貼切不過, 她是那種甜到滿瀉的女孩. .........
15/15 有用 3回复

张小变 寫在牆上的詩

张小变 2012-01-04 10:21:11
曾經有一對男女名叫Candy和Dan,那年一切都很火熱,所有的蠟燭都在樹上融化。 他在陽臺上蠕動,到處攀爬。為她做任何事。My Danny boy. 成千上萬的鳥兒,最小的鳥兒,裝點著她的秀髮。一切都是金色的。 一天晚上.........
13/15 有用
我在1月10号的时候写了一篇关于Heath Ledger的文章. 没想到就在短短半个月的时间里, 他就这样消失了. 还是母亲打电话通知的. 当时的我张大了嘴, 说不出半个字. 前几天一个美国男孩子在他自己的家里举办了一个Hea.........
30/37 有用 11回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅糖果的评论:
feed: rss 2.0