黑玫瑰义结金兰 (1997)

导演: 元奎 / 刘镇伟
编剧: 刘镇伟
主演: 吴君如 / 薛家燕 / 柯受良 / 林海峰 / 甄子丹
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1997-03-01
片长: 92 分钟
又名: Black Rose II / 97 Legendary La Rose Noire
IMDb链接: tt0118731
5星
14.7%
4星
32.0%
3星
41.9%
2星
8.5%
1星
2.8%

黑玫瑰义结金兰的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

1 吞火海峡 看过 2012-04-23

末尾与《92黑玫瑰对黑玫瑰》别无二致,均为金童玉女携手奔向青青草原,看来这是绝世技安心中难以磨灭的情结。【6】

0 西米 看过 2007-06-22

喜欢死了。

0 m89 看过 2011-10-02

没有关于粤语残片的集体记忆,看此类怀旧致敬(恶搞)片就难免有些理解上的文化代沟。那时的葡萄充满活力与急智,现在就…… WAP

0 躲也躲不掉 看过 2011-11-15

租碟岁月

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑玫瑰义结金兰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

黑玫瑰义结金兰的影评 · · · · · · ( 全部3 )

刘镇伟的片是我一直爱的,简直不能形容当时知道黑玫瑰还有第二部的那种激动~ 心里想着,终于又能大笑一场了. 看下去,果然没有让我失望.一开篇的演员介绍就搞笑的一塌糊涂.可以预见这场电影简直就是场疯癫喜剧.心.........
4/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑玫瑰义结金兰的评论:
feed: rss 2.0