王宫风云 Palais royal! (2005)

导演: 瓦莱丽·勒梅西埃
编剧: 瓦莱丽·勒梅西埃 / Brigitte Buc
主演: 瓦莱丽·勒梅西埃 / 凯瑟琳·德纳芙 / 朗贝尔·维尔森
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2005-11-23(法国)
片长: France: 110 分钟
IMDb链接: tt0424338
5星
5.9%
4星
29.3%
3星
56.0%
2星
7.5%
1星
1.3%

王宫风云的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

0 柯奇卡 看过 2011-04-27

比较法式

0 上林苑 看过 2010-09-20

没什么意思

0 minyee13 看过 2010-08-26

还是蛮有味道的一部含沙射影的法国戏啊~~演员们的表演真是没的说 但是节奏还是没打好 看着看着就困了

0 Mamula 看过 2012-01-21

前三十分钟还觉得是部很沉闷的电影,但到了后来真是越来越精彩,整个剧本进行的很聪明,又不乏像开始和结尾两次得到消息后相同的机场对话这样可爱的场景~

0 我呼吸的空气 看过 2012-01-26

其实挺无聊的片儿,多亏大牌撑门面。 6 out of 10

> 更多短评156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王宫风云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

王宫风云的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小斑 2007-05-10 01:19:33

法国的戴妃传

法国老师基本上分两派,一派觉得有皇室总归是个不错的装饰,另一派觉得幸好了有法国大革命,法国才有今天的文化繁荣,而公立学校的老师明显支持后者的占多数。所以这部有关皇室却又要讲法语的片子,就让人很难联想其背景了,也许是摩纳哥?反正不是在巴黎取的景。 传说十几年...  (展开)
霰雪纷飞 2010-07-25 21:52:55

双输的对掐

早有谣传说英法两国互相看不上眼,得机会就可劲儿的损对方。这劲头和我国某些人民的地域自豪感和地域优越感很像,所以说偏见是不分国家、地域和种族的。借《王宫风云》法国人又得机会借电影狠狠的奚落了英国人一把。 某国(电影里没说,感觉应该像是瑞典,国旗挺...  (展开)
芃诚 2007-05-30 03:55:54

王宫里的家长里短

1997年夏天,英国王妃戴安娜遭遇车祸,香消玉殒,魂断巴黎,年仅36岁。随后,葬礼在英国伦敦威斯敏斯特大教堂举行,整个世界都为她的早逝而扼腕叹息。这一天,距同样举世瞩目的她与查尔斯王子的盛大婚礼,时隔16年。 时至今日,戴安娜仍是人们无法忘怀的名字,以她的生...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

2010年8月25日晚电影频道,太欢乐了 来自bathball·巴思柏 9 回应 2010-10-09
有个问题 来自撒拉溪 1 回应 2010-08-26
帕瓦罗蒂 来自低端瞬间收藏家 2010-08-26
费解…… 来自Jasmine@席 2006-12-13

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王宫风云的评论:
feed: rss 2.0