歌唱神探 The Singing Detective (1986)

歌唱神探的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 appletri 看过 2012-07-21

伤痕文学,Cult极品,混搭圣品!

0 mideastsptfire 看过 2012-06-05

awake的finale让我想起来重看 太多callback了 这真是as good as tv gets

0 橙子换马甲 看过 2008-01-26

片子没觉得特好看,可能对我太文学啦,实在不喜欢依赖字幕滴感觉……但是,好强大的cast~

0 Xulmes 看过 2010-09-21

I know it's juvenile but this line crackes me up so much.

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《歌唱神探》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

歌唱神探的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歌唱神探的评论:
feed: rss 2.0