魔术师 De Illusionist (1984)

导演: 乔斯·斯德林
编剧: 乔斯·斯德林 / Freek de Jonge
主演: Freek de Jonge / Jim van der Woude / Catrien Wolthuizen
类型: 喜剧
制片国家/地区: 荷兰
语言: 荷兰语
上映日期: 1984-09-11
片长: 90 分钟
又名: The Illusionist
IMDb链接: tt0087456
5星
33.3%
4星
47.4%
3星
15.4%
2星
2.6%
1星
1.3%

魔术师的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 妙斯・礼 看过 2011-11-07

太实验性质了⋯⋯ I can't buy it.

0 放摊 看过 2011-03-18

2D+3D造就诗意世界

0 realminooooo 看过 2014-01-08

没看完 看不懂=_= Android

0 bounder 看过 2008-05-31

值得再看,说不定又出来一部MD呢。一上来没找准感觉,或者说荷兰片那个味儿还不大适应,前35分钟有点晕;好在情节设置非常丰富有趣,各种比喻和画外音都经过精心设计,不会太隐讳又不至于太浅。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔术师》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

魔术师的影评 · · · · · · (全部 3 条)

无题

24格 2008-05-25 17:17:37
一次魔术表演将魔术师带入一段超现实的家庭生活中。父亲上吊、兄弟被送进精神病医院、母亲被魔术师误杀……导演还设计了一个细节,在精神病医院里,几乎所有病人都做过脑部手术。其控制手段与政府何异? 其中有个场景设计值得称道:魔术师重返精神病医院时,第一次他到医院时...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

哦爱死踢

mimibuda 2011-01-12 16:42:02
稀里糊涂地下了个Phillip Glass 06年电影的烂原声越听越不对劲儿,原来84年的版本原声在此: http://luckypsychichut.blogspot.com/2009_04_01_archive.html 直接链接: http://anonym.to/?http://www.filefactory.com/file/age0h92/n/WB-MFTFOFDJ_rar 由荷兰管乐手作曲家Wil...
0有用 / 0没用

达利

阿稻 2008-12-16 14:06:50
那种纪实般的手法和幻想的情节交错让人着迷,达利……对,用达利的画来形容真的会很恰当,真实却飘忽的细节,荒诞不经的整体。 只可惜最后一幕……我不能说自己看懂了,为这部影片降一星
0有用 / 1没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔术师的评论:
feed: rss 2.0