寅次郎的故事13:寅次郎失恋记 男はつらいよ 寅次郎恋やつれ (1974)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 吉永小百合
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1974-08-10(日本)
片长: 104 分钟
又名: 男人之苦:寅次郎失恋记 / Tora-san's Lovesick
IMDb链接: tt0071954
5星
38.2%
4星
48.9%
3星
13.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事13:寅次郎失恋记的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 小马.王 看过 2016-05-20

自然流畅的家庭情景剧,没有大起大落,只有生活最本真的醇香。繁多的对话却不显凌乱,人物站位之巧妙,可见一斑。吉永小百合真美,美得让人想去保护。阿寅,怀揣着一颗赤子之心,潇洒地去面对生活的一切悲欢。爱情,或许真的就是这样,美好却又如烟花般短暂。

0 江南疯子 看过 2011-10-18

因为有吉永小百合的完美催化,山田洋次和寅次郎都人格爆发了! 从沙发笑落地的温暖故事

0 颠僧TC 看过 2018-09-11

他总是说破别人不想说的话,听起来难入耳,但反而解开了心结。

0 YANG360 看过 2016-11-13

再会吉永小百合

0 逍遥容与 看过 2017-09-17

又见小百合

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事13:寅次郎失恋记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事13:寅次郎失恋记的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

职业影迷 2018-08-31 22:19:45

这篇影评可能有剧透

电影《寅次郎的故事13》讲述了再次失恋后的寅次郎在旅途中遇到了刚刚亡夫的老友歌子,寅次郎用心的照顾孤独的歌子,直到鸽子与父亲重归于好,寅次郎再次踏上旅途。 这部寅次郎的问题也是表达上缺少呼应。鸽子在人生重要的节点上,却和父亲之间存在隔阂。寅次郎在中间扮演者莽夫...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事13:寅次郎失恋记的评论:
feed: rss 2.0