寅次郎的故事10:寅次郎美梦成真 男はつらいよ 寅次郎夢枕 (1972)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 八千草薰 / 田中绢代
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1972-12-29(日本)
片长: 98 分钟
又名: 男人之苦:寅次郎梦枕 / Tora-san's Dream-Come-True
IMDb链接: tt0069052
5星
54.1%
4星
32.7%
3星
12.2%
2星
1.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事10:寅次郎美梦成真的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 翟墨子 看过 2011-03-11

笠智众永远是那么老;田中绢代好老了;八千草薰也老了,想想宫本武藏里的阿通多粉嫩可人;还是倍赏千惠子好,永远的良家妇女形象;寅次郎是个混蛋,跟后来北野武的菊次郎一样,不如座头市讨人喜欢。

0 navyboys 看过 2007-03-07

八千草薰的青春

1 野鹿眠山草 看过 2013-07-09

【農信路】 阿寅是這麼渴望愛情 但幸福來臨是卻畏手畏腳 害怕承擔

0 舒行 看过 2016-12-13

非常想知道米仓齐加年的儿子是不是经常在日影里演配角的一个演员,无奈不知道名字,一时也想不起他在那部电影里出现过。就是觉得好像啊。

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事10:寅次郎美梦成真》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

寅次郎的故事10:寅次郎美梦成真的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事10:寅次郎美梦成真的评论:
feed: rss 2.0