寅次郎的故事9:柴又恋情 男はつらいよ 柴又慕情 (1972)

导演: 山田洋次
编剧: 朝间义隆 / 山田洋次
主演: 倍赏千惠子 / 吉永小百合 / 渥美清
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1972-08-05(日本)
片长: 107 分钟
又名: 男人之苦:柴又恋情 / Tora-san's Dear Old Home
IMDb链接: tt0069051
5星
46.3%
4星
36.4%
3星
17.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事9:柴又恋情的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯川满 看过 2013-05-24

租房小风波;妹妹家准备建房了;好伙伴阿登;女神吉永小百合;痔疮响屁话题老是不对;镜头中的风光;百事广告;叔父换了演员;上集出现志村乔,这集是宫口精二,“七武士”中算是有了俩了,呵呵~

0 苍木冰雨 看过 2016-10-27

难得的几处大笑欢快场景;最美影像的吉永小百合

0 syuu 看过 2013-12-08

叔叔的演员换掉了,感觉突然觉得非常不和谐,大婶的角色,因为原本叔叔的离去,演技显得有些做作。感觉阿寅在这一部里也变瘦了,是身体的劳累吗?这集的女主笑的好甜好天真。

1 Chirality 看过 2014-06-07

为了吉永小百合!年轻时候也很好看,脸上有点婴儿肥。新的叔叔简直惨不忍睹,痞子气猥琐样,简直是寅次郎他哥,哪有长辈样!

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事9:柴又恋情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

寅次郎的故事9:柴又恋情的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事9:柴又恋情的评论:
feed: rss 2.0