寅次郎的故事9:柴又恋情 男はつらいよ 柴又慕情 (1972)

导演: 山田洋次
编剧: 朝间义隆 / 山田洋次
主演: 倍赏千惠子 / 吉永小百合 / 渥美清
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1972-08-05(日本)
片长: 107 分钟
又名: 男人之苦:柴又恋情 / Tora-san's Dear Old Home
IMDb链接: tt0069051
5星
46.1%
4星
36.2%
3星
17.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事9:柴又恋情的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

1 闫琦 看过 2016-01-10

第一个离开的演员出现了,满男也会说话了 个人特色依然在,剧情转型略失败 古典乐的加入,可以算一个亮点。但是同昭和文化并未发生有趣的化学反应 故事越讲越窄,导演对演员的掌控还可以但有失去掌控剧情的迹象,增加的20分钟还是显得多余

0 沙地老伯伯 看过 2014-12-28

女儿有义务服侍鳏夫老爸而影响结婚,参见《秋刀鱼之味》。叔叔换人。吉永小百合像小陶虹。

0 syuu 看过 2013-12-08

叔叔的演员换掉了,感觉突然觉得非常不和谐,大婶的角色,因为原本叔叔的离去,演技显得有些做作。感觉阿寅在这一部里也变瘦了,是身体的劳累吗?这集的女主笑的好甜好天真。

1 Chirality 看过 2014-06-07

为了吉永小百合!年轻时候也很好看,脸上有点婴儿肥。新的叔叔简直惨不忍睹,痞子气猥琐样,简直是寅次郎他哥,哪有长辈样!

0 大鱼 看过 2016-12-03

当你仰起美丽的脸庞,任由激动和喜悦的泪水肆意流淌,一旁的寅次郎却只能把自己的四方脸深深埋低,去隐藏无人注意的悲伤……

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事9:柴又恋情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事9:柴又恋情的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕! 来自密林航空曲 1 回应 2013-05-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事9:柴又恋情的评论:
feed: rss 2.0