寅次郎的故事8:寅次郎恋歌 男はつらいよ 寅次郎恋歌 (1971)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 池内淳子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1971-12-29(日本)
片长: 113 分钟
又名: 寅次郎的故事8:寅次郎爱情歌 / 男人之苦:寅次郎恋歌 / Tora-san's Love Call
IMDb链接: tt0067540
5星
41.3%
4星
44.4%
3星
13.5%
2星
0.8%
1星
0.0%

寅次郎的故事8:寅次郎恋歌的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 Caneloni 看过 2011-12-01

反省。忍耐。色即是空。

0 枯川满 看过 2013-05-23

片头片尾的巡演小剧团有了些《浮草》的味道,看着真舒服。阿博母亲的葬礼,父亲(志村乔)气场很足啊。阿寅果然不适合咖啡,在路上的人这次些许遗憾但又回忆满满的放弃了。

0 navyboys 看过 2007-03-07

傍晚的田间小路

0 春天不是读书天 看过 2018-09-22

那些在路上在异乡漂泊的人,看到阿寅和贵子坐在廊下谈话那一段,估计心都要碎了把

1 涙のムコウ 看过 2016-04-03

还是那个欢笑悠哉的阿寅,给人们带去欢笑喜乐,但阿寅很多时候就是不自知,善良的时候却需要亲人替他挂心。开篇给小艺伎钱以及为了贵子沿街叫卖都能看到阿寅的闪光,但樱花把钱塞进哥哥钱包那段才是真正让人感动。第一次阿寅没有遇到情敌就看淡人生感情,不一样的剧本。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事8:寅次郎恋歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事8:寅次郎恋歌的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

职业影迷 2018-08-21 14:24:28

这篇影评可能有剧透

《寅次郎的故事8》讲述了流浪生活的寅次郎经妹夫的父亲指点,回家乡安家立业,他爱上了开咖啡店的寡妇,追求后发现自己无法给予足够的照顾,于是放弃这段感情再次离开家乡。 是流浪的生活好,还是安稳的生活快乐。这个问题的讨论放在寅次郎身上再合适不过了。在这部电影中,故...  (展开)

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事8:寅次郎恋歌的评论:
feed: rss 2.0