寅次郎的故事8:寅次郎恋歌 男はつらいよ 寅次郎恋歌 (1971)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 池内淳子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1971-12-29(日本)
片长: 113 分钟
又名: 寅次郎的故事8:寅次郎爱情歌 / 男人之苦:寅次郎恋歌 / Tora-san's Love Call
IMDb链接: tt0067540
5星
38.1%
4星
48.8%
3星
13.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

寅次郎的故事8:寅次郎恋歌的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 navyboys 看过 2007-03-07

傍晚的田间小路

0 朗撇林 看过 2011-10-20

寅次郎才是备胎王!

0 闫琦 看过 2016-01-08

导演想尝试些新调料,但明显没有太好的化学反应,能不能形成后面可以继续采用的配方,前景很保守啊。 多出来的20分钟,以为是满男的戏呢

0 止水 看过 2016-03-26

时代的变化可以放入程式化套路表达,则时代变迁就只成了风俗意义上的故事元素,而不构成电影的叙事动力和叙事内容,此为寅次郎系列为类型片而不是现实主义典型片的一个理由吧。ps:刻意制造巧合或为另一非现实主义表现。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《寅次郎的故事8:寅次郎恋歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

寅次郎的故事8:寅次郎恋歌的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事8:寅次郎恋歌的评论:
feed: rss 2.0