寅次郎的故事6:纯情篇 男はつらいよ 純情篇 (1971)

导演: 山田洋次
编剧: 山田洋次 / 朝间义隆
主演: 渥美清 / 倍赏千惠子 / 若尾文子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1971-01-15(日本)
片长: 89 分钟
又名: 男人之苦6:纯情篇 / Tora-san's Shattered Romance
IMDb链接: tt0071953
5星
30.4%
4星
44.9%
3星
23.2%
2星
1.4%
1星
0.0%

寅次郎的故事6:纯情篇的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯川满 看过 2013-05-22

笑点太多了,好开心。医生简直不能见到阿寅,厂长焦头烂额还好阿博没能另起炉灶,是啊留下来吧。这一集若尾文子宫本信子和阿寅搭戏,好看。

0 Haze 看过 2011-08-29

原来宫本信子26岁时是这样的 ¯ω¯

0 沙地老伯伯 看过 2014-11-17

这集有失水准,内容也和第4集(栗原小卷)重复得挺厉害。

0 颠僧TC 看过 2018-05-31

“叔叔你在想什么”“我想的和你想的一样”“您这么大岁数了怎么这么不要脸,想这种事”,原来这个梗在71年就有了。

1 {莫热} 看过 2017-12-04

阿寅对于女性是否来电,以30岁为界限。电影出现了两个离家出走的女人。年轻的宫本信子,阿寅只给予他兄长甚至父辈般的关心;而年龄相仿的若尾文子,把阿寅迷得神魂颠倒。阿博要辞职单干的一场戏和片尾车站和妹妹分别的一场戏,反映了穷人想乐、想哭都不易。2017年12月观影

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寅次郎的故事6:纯情篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寅次郎的故事6:纯情篇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

职业影迷 2018-08-21 14:16:20

这篇影评可能有剧透

《寅次郎的故事6》讲述了寅次郎在帮助离家女孩回家后勾起了思乡情,也回到家乡,并爱上叔叔店里的新房客。短暂的单相思后,新房客跟随丈夫回家,寅次郎也再次离开家乡。 能够很清晰的看到寅次郎系列的整体性正在加强。这部电影已经做到了每个关键人物都承载着关于回家的表达。...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寅次郎的故事6:纯情篇的评论:
feed: rss 2.0