最后的把戏 Poslední trik pana Schwarcewalldea a pana Edgara (1964)

导演: 杨·史云梅耶
编剧: 杨·史云梅耶
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
片长: 12 分钟
又名: The Last Trick
IMDb链接: tt0058486
5星
21.2%
4星
50.3%
3星
26.2%
2星
1.6%
1星
0.6%
好于 49% 短片

最后的把戏的短评 · · · · · · ( 全部 358 条 )

热门 /  最新 / 

1 Bc&L 看过 2017-03-04

史云梅耶处女作。他的超现实主义风格总是独树一帜,总是有很高的辨识度,这种想象力和视觉艺术是与生俱来的吧。影片打开脑壳的方法都是各式各样,最后的一段cult味十足,剪辑实在出色,还透着莫名的趣味。

0 青貓 看过 2011-11-10

非常赞的处女作 剪辑和配乐都很有特点 很好玩的动画短片

0 异世绿 看过 2011-04-23

看不懂怎么给评价?

0 李可笑 看过 2012-10-24

烂尾

0 猫猫eko 看过 2007-08-10

杂乱的马戏魔术演出。这样的配乐是个不错的创意。

> 更多短评358条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的把戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的把戏的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

河北多摩雄 2017-05-24 23:23:55

我的寂寞和我的泪

超现实主义是在法国开始的文学艺术流派,与达达主义产生于同一时期,并且对于视觉艺术的影响力深远。于1920年至1930年间盛行于欧洲文学及艺术界中。它的主要特征,是以所谓“超现实”、“超理智”的梦境、幻觉等作为艺术创作的源泉,认为只有这种超越现实的“无意识”世界才能...  (展开)
小葵 2008-11-17 15:47:35

两个魔术师

两个运用身体变魔术的魔术师,变出意想不到的魔术。一个变得比一个精彩,一个变得比一个高超。两个人互相欣赏,到互相嫉妒,到互相憎恨,到不能容忍。 最终扣题成为the last trick  (展开)
isickitty 2015-02-21 22:49:28

虫子、斗争和生命

这篇影评可能有剧透

虫子一直贯穿始终 假如把虫子看成一种丑陋的象征 在我看来这里的虫子象征着一种因为斗争而生的要将对方碾压的欲望 从一开始人中间出现了一只虫子 然后虫子再从拼接的少女的面庞上爬过 虫子从琴弦上爬过(原谅我记得并不清楚了) 种种种种可以理解为一种充斥着压倒打败的竞赛? ...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的把戏的评论:
feed: rss 2.0