满城尽带黄金甲 (2006)

导演: 张艺谋
编剧: 张艺谋 / 吴楠 / 卞智洪
主演: 周润发 / 巩俐 / 刘烨 / 周杰伦 / 陈瑾 / 倪大红 / 李曼 / 秦俊杰
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2006-12-14(中国大陆) / 2006-12-21(香港)
片长: 114分钟
又名: Curse of the Golden Flower
IMDb链接: tt0473444
5星
2.2%
4星
9.2%
3星
44.1%
2星
32.6%
1星
11.8%
好于 2% 剧情片
好于 7% 动作片

满城尽带黄金甲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

满城尽带黄金甲的短评 · · · · · · ( 全部 14209 条 )

热门 /  最新 / 

133 陳柏霖 2008-06-02

傑倫推薦我看的,故事情節還蠻像雷雨的.

60 文泽尔 2007-09-26

请在不知所谓的皇宫大地上种满金色的菊花吧..无知的人呐,看农夫的青龙偃月刀,黄金的盔甲、圣衣和皇袍,你们在搅基的男人们面前登时如此无助、风中凌乱,恰如老谋子此刻早已光秃的额头..国外也不都是傻子,中国古代如果这样,别人会怎么样开怀大笑,会形成如何的关于中国的印象呢,你们都有责任。

50 飞鸡 2010-08-08

张艺谋已经傻逼到一定境界了

18 托尼·王大拿 2012-08-27

在重新在电视上扫看了几次之后,我发现其实这片子没我当初想的那么不堪,老谋子在场面问题上是做足了文章的,结局那已经被浸染的血海迅速被重新装饰看上去还有了一丝对时事的嘲讽;但终究还是敌不过东拼西凑的故事,还有那闪瞎眼的色彩;古装版《雷雨》? 我就呵呵了。

> 更多短评14209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

满城尽带黄金甲的影评 · · · · · · ( 全部710 )

刚刚找到位子坐下,北京电影制片厂的标头恰到好处的从黑暗中闪现出来。 我买的是后排座第二排中间的票,可想而知如此精华的位置前后左右自然坐满了人,趁着片头即映前的时间,我环视了一下周围--看电影其他............
507/603 有用 193回复
好的评价是:我们错怪了陈凯歌和无极,那不是中国最烂的大片。 整个片子,还真是周董比较靠谱,靠谱的原因是因为戏份比较少。虽然一副孙悟空扮相,还拿着金箍棒。但这些都不能怪他。 坏的评价是:满屏幕上面充............
235/285 有用 144回复
1、如果此片大家看过后都给负面评价,我认为是不公平的。      要知道,现在为黄金甲此类的“国产大片”说出这话,我容易吗我?好在,我只是个在校学生,没有枪手的嫌疑。张艺谋在此片中有进步,值得肯定,缺点当然也是不............
217/293 有用 93回复

dvdv 挖一下黄金甲

dvdv 2006-12-14 23:01:32
1 挖,谁还在骂马天宇的宝玉造型?去看看刘烨刘太子的贾琏show吧 2 挖,好多人胸前长屁股哎 3 挖,好大一栋金碧辉煌的年画店也 4 挖,菊次郎周董眼角眉梢都是嘻哈。我好担心他下一句就饶舌。here we go!你忍住了!yo,yo!............
106/152 有用 43回复
正题 去看黄金不去赶人潮,携着亲娘去了支援国营的电影放映场。 学生票20一张,普通50一双。这个价钱绝对可以接受。听说有70多块的,那纯属有钱人没处销赃。 刘烨有处惹人笑场,周董有场让我眼泪汪汪,出场的时候老娘直对我说............
124/155 有用 65回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅满城尽带黄金甲的评论:
feed: rss 2.0