恋爱假期 The Holiday (2006)

导演: 南希·迈耶斯
编剧: 南希·迈耶斯
主演: 卡梅隆·迪亚兹 / 凯特·温丝莱特 / 裘德·洛 / 杰克·布莱克 / 埃里·瓦拉赫 / 爱德华·伯恩斯 / 卢夫斯·塞维尔 / 詹姆斯·弗兰科 / 达斯汀·霍夫曼 / 琳赛·洛翰
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-12-08(美国)
片长: 138分钟
又名: 恋爱没有假期 / 缘分精华游 / 休闲时光
IMDb链接: tt0457939
5星
18.6%
4星
47.4%
3星
31.3%
2星
2.4%
1星
0.2%

恋爱假期的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恋爱假期的短评 · · · · · · ( 全部 25689 条 )

热门 /  最新 / 

110 宋小卡 看过 2010-10-12

我也想开个专门剪电影预告片的公司……

77 valdanito 看过 2010-09-04

Jude Law当奶爸了还是那么流氓!

69 罗弘霉素 看过 2012-02-25

温丝莱特和裘德洛这对英国出品赏心悦目,配乐不错,电影本身也很温暖,太适合失恋的女生观看了。 你是这个电影的女主角,但是由于种种原因,你表现得像一个女配角一样。

46 露娜peace 看过 2007-07-06

失恋的女生一定要看

> 更多短评25689条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

恋爱假期的影评 · · · · · · (全部 452 条)

The Holiday 经典台词

偶素⑥⑥.* 2008-09-23 20:59:00
part 1   IRIS: I have found aImost everything   ever written about Iove to be true.   我发现所有关于爱情的描述都是真的   Shakespeare said, "Journeys end in Iovers meeting."莎士比亚曾说“恋人总在旅程的终点相会”   Oh, what an extraordinary th... (93回应)
851有用 / 10没用

The Holiday点滴

Milandini 2007-03-12 00:41:14
这部影片的两对主角的设置很容易让人想起2,3年前的Closer Closer里的Julia Roberts, Jude Law, Clive Owen, Natalie Portman,每一个都是能够独挡一面的大牌明星 这部影片改编自舞台剧,对白简短犀利,多数场景是1vs1的对手戏,四位主演飙戏非常精彩 最终还为Natalie Portma... (72回应)
260有用 / 9没用

some quotes i like (source: Amazon)

kianfish 2007-03-08 00:27:10
Arthur Abbott: Say a man and a woman both need something to sleep in and both go to the same men's pajama department. The man says to the salesman, "I just need bottoms," and the woman says, "I just need a top." They look at each other and that's the 'meet ... (47回应)
179有用 / 6没用

自己的茧要自己破

哗啦啦啦 2009-03-21 15:58:42
爱情轻喜剧这种东西就像巧克力,吃多了会腻,可要老不吃也不好,营养得均衡着来。太甜不深刻,太苦不快乐! 最近看犯罪类型的东西看得太多——没得选,谁叫澳洲电视台只买美剧,而美国编剧又是只写犯罪题材……所以突然碰上这么一部养眼又圆满的爱情故事,如沐春风啊! 结... (20回应)
150有用 / 7没用

熟女的爱情童话

小波尔卡 2015-12-23 07:49:51
爱丽丝和阿曼达是两个不同类型的熟女,她们各自经历了一段伤心的恋情,于是在圣诞来临之际,决定在网络上互换房子在无人相识的地方度过一个疗伤的假期…… 爱丽丝是英国伦敦的一个报社编辑,她稳重、温和、善解人意,卑微地单恋着自己的前男友兼同事。渣渣的前男友或许并没有... (5回应)
45有用 / 0没用

> 更多影评452篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

The Holiday 的一段经典台词 来自Zavier 87 回应 2012-12-08
裘德洛真的太帅了! 来自坏丫头~ 65 回应 2017-05-22
没看下去 来自skw 45 回应 2012-07-15
裘德洛 来自M 40 回应 2016-12-25
司机为什么最后又能去小木屋接她了? 来自24小时沉默 40 回应 2012-03-21

> 去这部影片的讨论区(全部106条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恋爱假期的评论:
feed: rss 2.0