鼠国流浪记 Flushed Away (2006)

导演: 山姆·菲尔 / 大卫·博维斯
编剧: 迪克·克莱蒙特 / 伊安·拉·弗雷奈斯 / 克里斯托弗·洛伊德 / 乔·基南 / William Davies
主演: 休·杰克曼 / 凯特·温丝莱特 / 伊恩·麦克莱恩 / 让·雷诺 / 比尔·奈伊 / 安迪·瑟金斯
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-11-03
片长: 85 分钟
又名: 鼠国漂流记 / 酷鼠大冒险 / 冲走小老鼠 / 冲出水世界
IMDb: tt0424095
5星
11.6%
4星
39.8%
3星
43.8%
2星
4.2%
1星
0.5%

鼠国流浪记的短评 · · · · · · ( 全部 1326 条 )

热门 /  最新 / 

1 stknight 看过 2010-05-26 10:52:17

影片是《怪物史莱克》和《超级无敌掌门狗:人兔的诅咒》的幕后制作班底强强联手所创造出的智慧结晶,是英国的阿德曼动画工作室继《小鸡快跑》、《超级无敌掌门狗:人兔的诅咒》之后,与梦工厂合作发行的第三部动画长片。影片请到了凯特·温丝莱特、休·杰克曼、伊安·麦克莱恩、让·雷诺等明星配音。

1 碧落亦然 看过 2012-12-22 18:45:07

梦工厂很中庸的一部片子啊,故事剧情基本是小英雄的老套路,有一点点鼠辈的007的感觉,但是既然剧情是老套路了,那么人设似乎就应该出色一些,结果也没有,而且这人设的样子好熟悉啊,对了就是跟Wallace and Gromit里的人物一个表情的,有时候看多了也会没意思呢,人设太套路化也未必是好事~

0 烟视媚行 看过 2011-03-04 13:58:34

想象力真的不错。下水道里战争。尤其是作为反角出现的那群青蛙。把自己变成手机,然后弹来弹去舌头都打结了!

3 风雨骑老师 看过 2009-06-17 23:31:31

用电脑技术制作的伪粘土动画,剧情也更加美式化。不过依然有蛞蝓人气天团抢戏,值得一看。

4 ReMinD 看过 2012-01-15 22:06:14

动画片里的小老鼠一直都比较讨喜。

> 更多短评 1326条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鼠国流浪记的影评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

obi 2006-12-02 06:14:43

还是蛮好笑的

Aardman,英国老牌本土动画公司,可以说是欧洲的迪斯尼,小鸡快跑和酷狗宝贝系列都是该公司旗下作品(电影中可以看到熟悉的形象)。这次不搞擅长的粘土动画转向CG,显示出了其多向发展的野心。 此次最引人注意的就是超级豪华的配音阵容,一水的英国本土好莱坞知名演员献声,风...  (展开)
井底之瓜 2007-03-27 17:49:36

很棒

梦工场永远不会让任何人失望!!! DreamWorks万岁!!! 《冲走小老鼠》讲的是,本属于伦敦肯辛顿区的老鼠宠物罗迪,过着满足的生活,直到家里来了不速之客西德。罗迪想赶走西德不遂反被冲水马桶冲到了地下的老鼠王国。 在那里认识了一个很酷的女孩子丽塔,她豪爽、勤劳、聪...  (展开)
juguarpaw 2009-02-17 15:33:32

可爱的粘土动画,浓郁的英伦风情

鼠国流浪记 Flushed Away是英国Adam公司推出的第四部粘土动画长篇。(前三部是《小鸡快跑》、《超级无敌掌门狗之人兔的诅咒》《动物悟语》。尽管是老鼠、青蛙等小动物,穿着打扮俨然是英国人严谨、大方的样子,连讲话也是一口标准的英国口音。虽然是动画片的形式,却极力刻画着...  (展开)
sonychen 2006-12-31 14:00:07

J片子狂好笑!!!

  不看都木得了   speechless funny!!!   it is a MUST SEE!!! 除了对话好笑 还有从BBC2来的可爱的肉蛆们  (展开)
Life Penpal 2008-12-07 14:14:36

Salute, Britain!

Dreamworks SKG, Aardman, BBC… What is not to like? 看到这些字眼时, 我就对这部作品十分放心了, 因为Aardman从来没有令人失望. 的确, 沿袭了Aardman经典的泥塑风格, 这是一部留给孩子们来观看的典范. 在动画片里面我们来到了污水管道里的鼠国, 惊艳地发现了熟知的议会大厦...  (展开)
夏日旋律summer 2007-12-20 01:39:34

[原创]鼠国历险

这篇影评可能有剧透

昨天,在长城宽带的网站上看了《鼠国历险》。期待这部电影很久了。放假之初,偶的电脑重装了一下,这几天,一直在寻找那些失落的歌曲。到昨天,我才把长期以来珍藏的400多首歌重新恢复完。昨天心情很好,晚上终于有机会坐下来欣赏这部倾心已久的动画了。 首先,这是一部非常非...  (展开)
夜观风 2007-04-09 12:08:15

下水道流浪记

开始的字幕就把我吓了一跳,这样的配音阵容,直接出来演绝对更有票房号召力。 快乐的小老鼠一直跳来跳去,略带腼腆的声音让人很难和金刚狼联系起来。而Kate Winslet自从第一次从《Titanic》看到这个并不十分招人喜欢,而且略显baby fat的小女生之后,每次看她的片子都...  (展开)
Shawn_B2M 2008-07-02 16:26:57

暴喜欢里面的音乐

暴喜欢里面的音乐,无论是主角被女主角放在传后面的还是很多很多肉芽们的合唱 就连最后的大合唱,也非常好听 只是青蛙们的确有一点看着恶心  (展开)
Rusideal 2007-06-17 18:27:47

很不错哦

Flushed Away虽然有梦工厂和Aradman的鼎鼎大名,但是在动画扎堆的2006年却依然显得默默无闻,因为这一年的光环都套在皮克斯的小汽车和华纳的企鹅身上了,以至于到现在才看到这部影片(还是HDTV,因为迟迟找不到此片的三区DVD) 不过看过之后却觉得非常不错 最近对剧情直截了当...  (展开)
邓锄头 2021-02-06 13:31:10

唯一的亮点就是里面各种黑法国人还有英国人

这篇影评可能有剧透

作品名称:《鼠国流浪记》 打分:6.5分 内容概述:一个家养的小仓鼠,阴差阳错调到下水道里面发现了新的老鼠世界,然后带领他新认识的小鼠女友一起打败地下霸主癞蛤蟆的故事 评价感受:一眼望穿的结局的故事剧情。唯一的亮点就是里面各种黑法国人,还有英国人的自黑。适合那种...  (展开)

> 更多影评 19篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

配音不错 剧情很平庸 来自乐乐Maria 2020-03-26 09:53:22
谁能帮我解释下? 来自飘零燕 2 回应 2017-11-28 08:56:25
再也不看这种动画片了 来自[已注销] 11 回应 2012-08-24 19:59:17
请问大家在哪看的、? 来自杉树~ 2 回应 2012-07-18 20:19:03
人设很棒,boss略有不足。 来自大蛇 2011-12-27 00:05:16

> 去这部影片的讨论区(全部15条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鼠国流浪记的评论:
feed: rss 2.0