问尘情缘 Ask the Dust (2006)

导演: 罗伯特·汤
编剧: 罗伯特·汤
主演: 科林·法瑞尔 / 萨尔玛·海耶克 / 唐纳德·萨瑟兰 / 艾琳·阿特金斯
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2006-04-13
片长: 117 分钟
又名: 望尘缘
IMDb链接: tt0384814
5星
8.5%
4星
25.0%
3星
51.2%
2星
14.3%
1星
0.9%

问尘情缘的短评 · · · · · · ( 全部 247 条 )

热门 /  最新 / 

1 劳永逸 看过 2012-01-04

"What does happiness mean to you, Camilla?" "That you can fall in love with whoever you want to, and not feel ashamed of it."很好的电影题材,可是导演处理地毫无生气。

1 我的最后一口气 看过 2012-04-01

无耻的配音毁了这片

0 李小坏 看过 2012-10-03

空气中充满了她的味道,被单里也洋溢着她的气息。 iPhone

1 \t^h/ 看过 2010-12-13

06年看的。很无聊的片子貌似

> 更多短评247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《问尘情缘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

问尘情缘的影评 · · · · · · (全部 7 条)

小人物的相濡以沫

shouzhong 2007-02-01 22:07:36
一个意大利的文艺青年,一个目不识丁的墨西哥美女,来到了大萧条的美国.美国人歧视意大利人,而意大利人又觉得自己比墨西哥人要高了一截,他们的处境就更困难了. 意大利的青年人靠着编故事来谋生,只剩下了一个铜板,他还要用得其所,却被一心想嫁美国人的墨西哥姑娘的羞辱。这...
2有用 / 1没用

你的名字,我的姓

夜观风 2007-01-14 00:19:06
1 这也叫咖啡?是不是墨西哥佬都不喝咖啡。不要穿着拖鞋晃来晃去,你简直太失礼了。胆敢不把我放在眼里。我可是人见人爱,花见花开的Arturo Bandini呀。 我不姓Johnson,也不姓Williams,我姓Bandini。对,我就是个意大利杂种。你身边不只有我一个男人,就像这个城里不... (1回应)
2有用 / 0没用

恋脚癖

Adrian Zhu 2012-02-14 22:27:43
这个打分可能过低了,导演兼编剧Robert Towne是编而优则导,74年的《唐人街》曾经帮他赢得了奥斯卡最佳编剧奖,那次反而是波兰斯基很失意,提名了那么多,结果只有编剧得奖。 Robert Towne是34年在LA出生的老人家,文艺腔很重的人,写本片题材最适合不过了。在LA住了一辈子,...
3有用 / 1没用

不过还是爱情……

芹叶草 2006-07-20 13:29:31
三十年代的美国经济大萧条和种族歧视是好莱坞不知厌倦的表达主题之一。作为一个对美国历史不甚了解的人还是很难进入那样一个对意大利、墨西哥、犹太、日本裔同样歧视的情境。当然这些可以作为爱情的背景,至少情感是共通的。编剧煞费苦心把直接本能的感情复杂化,不能免俗的走... (6回应)
2有用 / 4没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅问尘情缘的评论:
feed: rss 2.0