死亡隧道 Death Tunnel (2005)

导演: Philip Adrian Booth
主演: Steffany Huckaby / Annie Burgstede / Kristin Novak
类型: 恐怖
官方网站: http://www.deathtunnel.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-07-29
片长: Argentina: 97 分钟 / USA: 97 分钟
又名: Death Tunnel
IMDb链接: tt0418627
5星
3.0%
4星
8.7%
3星
28.2%
2星
39.3%
1星
20.8%

死亡隧道的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

0 冷兵器的残泽 看过 2007-10-02

其实这部片我老早看过的,下恐怖片的时候记忆出现偏差又下了一遍,却没心情再看一遍了!感觉灯光,音效,布景都还行,但就是不好看!值得一提的是里面的美女真是性感,哈!

0 肯特穆恩 看过 2011-08-01

连番茄汁都看不大到的神棍片

0 多米尼克 看过 2010-09-21

为女主角给三星

0 呼喊与细语 看过 2012-02-08

最差电影

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《死亡隧道》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

死亡隧道的影评 · · · · · · (全部 6 条)

恐怖的组合

Sodom程 2006-03-17 12:21:37
  全球十大恐怖之地之一!听起来蛮吓人的!不过,可以吸引你,但没什么新奇之处!   开头人物像“玩尽杀绝”,女人的戏嘛!还有点‘黑暗降临’的感觉!环境安排在二战时期的老建筑物内(哎,只要它古,才有戏嘛),这个像‘小岛惊魂’。悬疑安排仿的是‘电锯惊魂’,但又没... (1回应)
4有用 / 2没用

阴暗的氛围 把我杀掉了

butters 2012-12-01 17:29:24
又黑又冷的气氛, 这种制造氛围的体验,不像连环杀人狂那样血腥。 但是死亡窒息的味道 足够让一个人失去理智, 把人杀掉的不是一个人 而是氛围。 片尾的部分,我们从幽闭空间里走出来,电子乐响起,新鲜空气无比美好。紧张压抑的神经忽然的放松了。 曾经的那段痛苦经历,只会... (1回应)
3有用 / 1没用

心里刺激

都市闲人 2006-04-09 21:02:15
很久没看过恐怖片了,听这个东西有点热门,找来看看,唉,看了,后悔了。 没什么可怕的,也就是一点突然出现的音响制造了一点吓人的气氛,一些肮肮的东西布满镜头,看着胃里不好受而已,再加一点女性的惊吓,说起来都是老玩艺了,也就是你在自己在心里吓吓自己罢了,要不说是恐...
2有用 / 2没用

三句话

洪兴痴汉十三妹 2006-05-27 15:03:30
第一句:小姑娘们很漂亮 第二句:又玩游戏?电锯惊魂害死人啊! 第三句:你要敢就玩到这我就和你拼了! 第四句:哈哈哈哈...我最讨厌二种人!一是瞎吓人的人!二是没事找抽的人!三是不识数的人!
0有用 / 2没用

说不害怕的都是疯子

新感觉 2008-06-19 01:34:22
经常看到有人嘴硬说这个恐怖片不吓人说那个恐怖片不好看,我看应当是这些鸟人的心态有问题。 我推荐这部电影,挺吓人的,中规中矩,能吓到你的元素一个都不少。 (1回应)
0有用 / 4没用

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡隧道的评论:
feed: rss 2.0