法律与秩序 第一季 Law & Order Season 1 (1990)

导演: John Beymer / William Klayer / David Tuttman
编剧: 迪克·沃尔夫
主演: 乔治·杜兹达扎 / 克里斯·诺斯 / 达恩·弗洛莱克 / 迈克尔·莫里亚蒂 / 史蒂芬·希尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.nbc.com/Law_and_Order/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1990-09-13(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0098844
5星
70.0%
4星
24.3%
3星
5.3%
2星
0.4%
1星
0.0%

法律与秩序 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

法律与秩序 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 435 条 )

热门 /  最新 / 

26 云五 看过 2011-10-03

最好的律法剧,美国宪法的教科书,没有之一。

5 即墨 看过 2013-02-26

peter年轻时~

1 中寄方 看过 2011-11-19

S1 E22

0 Violet 看过 2011-10-29

原来睡醒一觉 少了一个肾这个都市传说 来源于此

0 le petit chat 看过 2011-06-11

看过最早的一季。很严谨认真的法律系列。

> 更多短评435条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

法律与秩序 第一季的剧评 · · · · · · (全部 14 条)

关于本剧的不相关感想

Caramel 2010-02-12 12:38:21
对于这样一部剧,太多东西想说,可又理不清头绪,其内含的美国整个司法程序的意义太深太广大了。 目前只看到第二季,就感觉美国司法对程序的注重。他们认为这是一种奠基所有公正的原则问题——对个人权利自由的保护。像第二季开头中胖胖死于非命后,Mike警探为其深感不忿而违... (7回应)
21有用 / 2没用

优秀的编剧铸就优秀的剧集

春生他娘 2011-01-28 15:16:24
喜欢LAO   要说原因,不是什么角色魅力或办案手法,真正吸引我的是背后编剧散发出来的思辨光芒 第一季第一集时感觉还好,第二集的故事让LAO开始让我注意到它的特别 一个女人之所以枪杀另一个男人,除了表面浅显的结果,还需要发掘更深层的原因    每一个事件不是一面... (6回应)
7有用 / 0没用

说说两位检察官,以及其他的一些废话

野蔷薇 2016-11-11 10:46:11
主剧的三位EADA,我还没看到后面,对Cutter不了解。单说前两个,个人观点是Stone和Mccoy都非常好,Mccoy无论工作能力还是人物丰满程度,都不逊色于Stone。从我自己的私心来说,我偏爱Mccoy,但是更心疼Stone。 凡是看过《法律与秩序》主剧的剧迷,大概没有不喜欢Ben Ston... (2回应)
4有用 / 0没用

法律与秩序

楊威利 2013-01-30 21:25:11
这学期至两间国中代课,除了备课、花心思驯服一群小恶魔之外,还得处理一些刻板的工作,如批改作业等。平淡的生活总需要一点调剂,便找了美国刑事剧的经典之作《法律与秩序》(Law&Order) 来观赏。一开始是被这部剧的名称所吸引,在偶尔显得混乱的国中课堂上,「法律」与「秩序... (2回应)
2有用 / 1没用

相见恨晚

爱石头的CC 2011-12-08 20:16:33
如果可以的话,我想给Law & Order打六星。最好看的律政剧,没有之一。 一部1990年推出的电视剧,我在2011年冬才看到,真有相见恨晚的感觉!一点都不过时、一点都不沉闷,它专注、专心、沉稳、真实、不喧闹。前四季的案件,件件经典,场场精彩,让我在一天内一下子把第一季22集... (6回应)
7有用 / 0没用

> 更多剧评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • joe
    joe
    9月21日 想看

订阅法律与秩序 第一季的影评:
feed: rss 2.0