法律与秩序 第一季 Law & Order Season 1 (1990)

导演: John Beymer / William Klayer / David Tuttman
编剧: 迪克·沃尔夫
主演: 乔治·杜兹达扎 / 克里斯·诺斯 / 达恩·弗洛莱克 / 迈克尔·莫里亚蒂 / 史蒂芬·希尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.nbc.com/Law_and_Order/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1990-09-13(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0098844
5星
70.2%
4星
24.2%
3星
5.3%
2星
0.3%
1星
0.0%

法律与秩序 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

法律与秩序 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 442 条 )

热门 /  最新 / 

6 浅杉 看过 2013-01-28

22级看下来,印象最深的就是Stone!就像其中一个人说的,Stone从不在道德和法律上犯错!真真正值的一位检察官啊!而且又聪明,每次案子陷入胶着的时候,他总能能想出办法解决!对那些恶行义正严辞的时候我就觉得他在发光啊!而且又幽默,太有魅力了!

0 香奈儿 看过 2011-09-29

Diva 台在演,蛮好看

0 瑰话联翩 看过 2011-09-07

法律有很多时候是苍白无力的

0 Frankie 看过 2012-06-07

不愧为最经典的第一季!!!

0 le petit chat 看过 2011-06-11

看过最早的一季。很严谨认真的法律系列。

> 更多短评442条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

法律与秩序 第一季的剧评 · · · · · · (全部 14 条)

Caramel 2010-02-12 12:38:21

关于本剧的不相关感想

对于这样一部剧,太多东西想说,可又理不清头绪,其内含的美国整个司法程序的意义太深太广大了。 目前只看到第二季,就感觉美国司法对程序的注重。他们认为这是一种奠基所有公正的原则问题——对个人权利自由的保护。像第二季开头中胖胖死于非命后,Mike警探为其深感不忿而违...  (展开)
春生他娘 2011-01-28 15:16:24

优秀的编剧铸就优秀的剧集

喜欢LAO   要说原因,不是什么角色魅力或办案手法,真正吸引我的是背后编剧散发出来的思辨光芒 第一季第一集时感觉还好,第二集的故事让LAO开始让我注意到它的特别 一个女人之所以枪杀另一个男人,除了表面浅显的结果,还需要发掘更深层的原因    每一个事件不是一面...  (展开)
野蔷薇 2016-11-11 10:46:11

说说两位检察官,以及其他的一些废话

主剧的三位EADA,我还没看到后面,对Cutter不了解。单说前两个,个人观点是Stone和Mccoy都非常好,Mccoy无论工作能力还是人物丰满程度,都不逊色于Stone。从我自己的私心来说,我偏爱Mccoy,但是更心疼Stone。 凡是看过《法律与秩序》主剧的剧迷,大概没有不喜欢Ben Ston...  (展开)
楊威利 2013-01-30 21:25:11

法律与秩序

这学期至两间国中代课,除了备课、花心思驯服一群小恶魔之外,还得处理一些刻板的工作,如批改作业等。平淡的生活总需要一点调剂,便找了美国刑事剧的经典之作《法律与秩序》(Law&Order) 来观赏。一开始是被这部剧的名称所吸引,在偶尔显得混乱的国中课堂上,「法律」与「秩序...  (展开)
爱石头的CC 2011-12-08 20:16:33

相见恨晚

如果可以的话,我想给Law & Order打六星。最好看的律政剧,没有之一。 一部1990年推出的电视剧,我在2011年冬才看到,真有相见恨晚的感觉!一点都不过时、一点都不沉闷,它专注、专心、沉稳、真实、不喧闹。前四季的案件,件件经典,场场精彩,让我在一天内一下子把第一季22集...  (展开)
两人行 2012-05-17 23:37:06

求法律专业人士深挖此剧内涵

豆瓣上法律专业的人很少么?这部剧的影评竟然没有从专业角度深写的。豆瓣让我失望了。 脑残剧有那么多人追捧,解构,甚至玩味十足,影评的看头能够远超作品本身。但是这部剧,如此精彩,如此写实,包含这么大的信息量去反应美国的刑法系统,纤毫毕现,又况味十足,竟...  (展开)
smartwalker 2012-05-08 12:55:16

黑与白

没有雪亮的白 也没有密不透光的黑 该进则进 该退则退 再乱的线团 也有理清的时候    这是让我一眼就爱上的另一部美剧 喜欢场景切换时的音效 曾经为BL里的Alan和Danny戏谑权威而哑然失笑 L&O里的DA却也让我肃然起敬  (展开)
十一 2014-02-20 23:54:43

范儿最正的律政剧

这篇剧评可能有剧透

追剧中,花痴中,顺带看英美法的书。 第十一集 对政客的厌恶之情在这一集爆发了。剧中Eaton给人下定义、贴标签,并且让人们想象他们就是那样的人,继而乱阵脚、错逻辑、跟着他下的套去走。他无时无刻不在演讲、表演。跟他们辩论不是按逻辑出牌,二是看谁的气场能压过谁。这种...  (展开)
Yukip 2013-04-14 20:44:40

经典谚语

- The truth sets you free (-Bible), but not makes you happy. - She's either evil, or she's a two-year-old, she wants what she wants when she wants it. - Healing is a matter of adjusting your mind to God's will...... - End justifies the means. (E11黑...  (展开)
seize the day 2017-09-10 10:35:19

My own private夹叙夹议

俄罗斯商人在自己店内被殴打致重伤,在警方多方调查下,钓鱼竿拉出水面,冰山露出海洋,一起纽约黑手党的香烟走私案大白于天下。审讯中,嫌疑人供出半月前离奇死亡的议员,为了抓住幕后真凶M,Stone不惜做出让步,将M押上法庭。M上庭前言笑晏晏、谈笑风生,对着镜头断言,“我...  (展开)

> 更多剧评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序 第一季的影评:
feed: rss 2.0